Сейчас этот форум просматривают: -bes- и гости: 7
SapronDi писал(а):Народ подскажите по одному вопросу.
есть билеты,купленные у этихадов мск-бкк-пхукет-бкк-мск(через Абу-даби),то этот рейс является транзитным или нет?? речь идёт о пересадке в ап Бкк на рейс до пхукета.прилетая в бкк куда после паспортного контроля идти?в транзитную зону и там искать гэйт или же как все, идём искать стойки C1-C10 и далее???
thaipit писал(а):Будет или бкк аир или тай аир другого не дано.
thaipit писал(а):По любому паспортный контроль проходите и далее на 1 и 2 этаж покушать и на 4 этаж на регистрацию и здравствуй море
zibius писал(а):Хочу понять, насколько длинными могут быть очереди на паспортном контроле между международными и внутренними залами.
zibius писал(а):...сколько минут до вылета air Asia нынче пишет время посадки? 25 как раньше или ставшие порулярными 40?
Greengo писал(а):... Также мое ИМХО по первому вопросу, не успеете с вероятностью 96%.
John писал(а):zibius писал(а):Хочу понять, насколько длинными могут быть очереди на паспортном контроле между международными и внутренними залами.
- Чтобы это понять, надо почитать данную ветку. Мой личный прогноз - не успеете.
AndreyHammer писал(а):Подскажите, пожалуйста. Планируем прилететь в Бангкок в новый аэропорт в 7:35 и в 11:40 вылет NokAir со старого аэропорта. Успеем? Летим в Тай впервые, так что есть возможность затупить в незнакомых аэропортах.
AndreyHammer писал(а):Спасибо! Летим узбекскими авиалиниями, вроде нормальная авиакомпания?. Тогда можно покупать билеты на NokAir.
zibius писал(а):Брать подобную стыковку - это вообще как: совсем наглость или имеет право на жизнь? Хочу понять, насколько длинными могут быть очереди на паспортном контроле между международными и внутренними залами.
Diant писал(а):А когда летите и откуда?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира: терминалы, стыковки, удобства, сервис, ночёвки