Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12
greenglaz писал(а) 11 июн 2018, 13:12:Новые носки если что стоят и 50 и 60 и 100 и выше рублей...
...бизнес-носки Сейчас, к слову, очень модно даже под строгий костюм носить яркие, в клеточку и т.п. И депутаты грешат, и Познер. Если и стирать в бизнес-зале, то только такие, иначе не в тренде, не поймут. Мы не отвлеклись?дополнительные чистые
Kapchi писал(а) 09 июн 2018, 19:21:Спасибо за развернутый ответ, уточню исходные данные. В основном, лечу один, но есть несколько рейсов с друзьями и, к сожалению, по Priority Pass их провести не смогу. Возраст реальный, пересадки планируются только в Дохе(дважды, одна ночная), Пекине(дважды, одна ночная), Сиднеи и Новосибе, остальные рейсы P2P.Всего 19 рейсов и это все до февраля, под рейсом я имею ввиду один перелёт - так Москва-Новосиб(пересадка)-Пекин 2 рейса. Priority Pass можно купить за 220 фунтов на 15 месяцев, то есть возможная инвестиция, однако по перелетам после февраля пока не уверен.
Phobia52 писал(а) 13 июн 2018, 20:22:ДД! Никто не сталкивался с Рriority Pass от ТКБ Банка? Рассматриваю Visa Infinite за 15к в год, только разобраться никак не могу- будет ли нужно платить 27$ за вход гостям и могу ли я, допустим, за 1 пребывание в аэропорту посетить все 3 зала и на след день "тусить" в след аэро? Очень мало информации нашла именно по этой "паре".
Kalimo писал(а) 13 июн 2018, 20:32:Phobia52 писал(а) 13 июн 2018, 20:22:ДД! Никто не сталкивался с Рriority Pass от ТКБ Банка? Рассматриваю Visa Infinite за 15к в год, только разобраться никак не могу- будет ли нужно платить 27$ за вход гостям и могу ли я, допустим, за 1 пребывание в аэропорту посетить все 3 зала и на след день "тусить" в след аэро? Очень мало информации нашла именно по этой "паре".
Если ТКБ это Тинькофф то вроде 2 прохода в месяц по карте
Phobia52 писал(а) 13 июн 2018, 20:22:ДД! Никто не сталкивался с Рriority Pass от ТКБ Банка? Рассматриваю Visa Infinite за 15к в год, только разобраться никак не могу- будет ли нужно платить 27$ за вход гостям и могу ли я, допустим, за 1 пребывание в аэропорту посетить все 3 зала и на след день "тусить" в след аэро? Очень мало информации нашла именно по этой "паре".
vac2000 писал(а) 14 июн 2018, 15:03:Подскажите пожалуйста в какой зал пойти в Хельсинки. Летим с внуком из Парижа в Казань. Пересадка в Хельсинки почти 5 часов. Смысла ехать в город наверное нет.
Времени хватит пойти в зал в Шенгенской зоне и и за паспортным контролем. Где лучше?
Или не париться и сначала посидеть в шенгенском а потом после паспортного контроля?
Bonjour писал(а) 14 июн 2018, 18:59:Здесь в теме прочла, что существует возможность посещения зала по прилёту в Прагу.
Прилетаем в Терминал 1, получаем багаж, и дальше едем на автобусе.
Поэтому возможно образуется много "лишнего" времени которое надо будет где-то провести - после получения багажа и до отправления автобуса.
marik1966 писал(а) 15 июн 2018, 13:53:Господа, не могу найти зал в аэропорту Ташкента! Неужели его там нет???
Лика|Алина писал(а) 18 июн 2018, 15:59:если вылеты на чартерных рейсах то пустят?
Лика|Алина писал(а) 18 июн 2018, 16:50:Просто недавно вылетали из аэропорта Пулы (Хорватия), так там бизнес зал просто закрыт был. работники объяснили тем, что открывают только когда обслуживают конкретные авиакомпании. А пока их рейсов нет то и все на замке.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира: терминалы, стыковки, удобства, сервис, ночёвки