Сейчас этот форум просматривают: knouria, lana45, oleg_66 и гости: 12
арти писал(а) 25 июл 2018, 00:21:На сайте не указано месторасположение зала Кандинский. Кто был, поделитесь, где искать этот зал?
Пока из Самары доедешь до Курумоча, десять раз проголодаешьсяJrik писал(а) 25 июн 2018, 10:34:Самара
Аника123 писал(а) 27 июл 2018, 11:44:Ув. путешественники, поделитесь опытом посещения б/з за деньги)
Имеется семья из 2 взрослых и 2 детей 5 и 11 лет соответственно. В конце августа прилетам во внуково и далее длительная стыковка. По моей карте приорити пасс всего два бесплатных прохода в месяц (втбэшка), оставшихся двоих хочу провести за деньги.
В инете видела информацию, пока ничем не подтвержденную, что для детей 2-12 лет скидка 50% на пребывание в б/з.
Как этим предложением воспользоваться? Если с моей приорити спишут 4 прохода, то не факт что банк выставит мне 2 детских счета.
Вообще интересно будет услышать Ваш опыт в аналогичных ситуациях.
вот нашла официальную информацию
http://www.vnukovo.ru/at-the-airport/vi ... -domestic/
тем не менее если кто реально оплачивал посещения со скидкой расскажите о своем опыте)
2 900 руб. за каждые 5 часов пребывания в зале.
К оплате принимаются наличные средства и банковские карты: VISA, VISA Electron, MasterCard, Maestro.
Посещение зала бесплатно для детей до 2 лет. Детям до 12 лет предоставляется скидка в 50 %.
Аника123 писал(а) 27 июл 2018, 11:44:Ув. путешественники, поделитесь опытом посещения б/з за деньги)
Имеется семья из 2 взрослых и 2 детей 5 и 11 лет соответственно. В конце августа прилетам во внуково и далее длительная стыковка. По моей карте приорити пасс всего два бесплатных прохода в месяц (втбэшка), оставшихся двоих хочу провести за деньги.
В инете видела информацию, пока ничем не подтвержденную, что для детей 2-12 лет скидка 50% на пребывание в б/з.
Как этим предложением воспользоваться? Если с моей приорити спишут 4 прохода, то не факт что банк выставит мне 2 детских счета.
тем не менее если кто реально оплачивал посещения со скидкой расскажите о своем опыте)
elenlef писал(а) 04 авг 2018, 17:37:В Тивате ужасный зал. Просто ужасный. Худший из мной посещенных. Еды нет. Есть кофе, вино, лимонад. И орешки. И это прямоугольная комната с офисными стульями. Вобщем плюсов 2: инет и вранак. Больше ничего!! Вранак правда в бутылочках, которые некоторые забирают с собой.
elenlef писал(а) 04 авг 2018, 17:37:Вранак правда в бутылочках
ContR писал(а) 09 авг 2018, 16:15:Если в банке дали - получить электронную нельзя
Strickland писал(а) 09 авг 2018, 22:27:Да, в банке. Почему нельзя получить электронную?
softblood писал(а) 14 авг 2018, 14:50:
Причем пластик пришел размагниченный.
Kalimo писал(а) 14 авг 2018, 14:56:смысла им писать нет на перевыпуск
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира: терминалы, стыковки, удобства, сервис, ночёвки