spring_mood писал(а) 30 апр 2019, 08:48:(прилёт в 10:50) дальше в Челябинск в 16:05.
В итоге остаётся около 4 часов имеет ли смысл ехать в город?
где в Толмачево можно нормально поесть
zhaffsky писал(а) 22 янв 2020, 09:14:Вообще раз авиакомпания такие билеты продает, значит реально. Но мне кажется риск задержки первого плеча вполне имеет место быть - тогда весь план разрушится. Я бы брал 6 часов.
Irina7777_777 писал(а) 22 янв 2020, 09:17:авиакомпания все равно доставит до конечного пункта
zhaffsky писал(а) 22 янв 2020, 09:24:Доставит то доставит, но например на следующий день. Если вам все равно, то ради бога ;-) Но обычно прилет позже - реальный геморрой, например при задержке приходится лихорадочно связываться с отелем, чтобы они не отменили бронь по no-show. Могут пропасть билеты на поезд и прочая и прочая.
zhaffsky писал(а) 22 янв 2020, 09:24:Доставит то доставит, но, например, на следующий день
kepka123 писал(а) 16 май 2020, 13:34:Ну насколько я понял после звонка с рпн Новосибирска: если у тебя есть в городе родственники то ты устанавливает программу 112 и в течении 2 недель отсылаешь фото отчёт,на 10 день берут мазок.
Bonus01 писал(а) 04 сен 2020, 18:45:В Толмачево случайно не работает какая-нибудь лаборатория по тестированию ПЦР прибывающих из-за границы, по аналогии с Ростовом или Шереметьево?
liliyaAP писал(а) 08 сен 2020, 05:58:Подскажите когда из Новосибирска начнутся регулярные рейсы S7 в Дубай?
AlochkaM писал(а) 05 ноя 2020, 10:00:Кто знает, можно ли сдать тест на COVID в аэропорту.Писали, что закрыли.
AlochkaM писал(а) 05 ноя 2020, 15:13:Зкрыли 21 октября.Позвонить не могу. Я сейчас в Турции.
serg181 писал(а) 21 апр 2021, 16:45:Багаж можно сдать (если конечно не сразу транзитом) только после начала регистрации на рейс. По-моему, на российских внутренних рейсах это за 2 часа до рейса.
Ivan40 писал(а) 14 дек 2021, 23:28:А в холод в сандалиях между терминалами топать. Или что-то изменилось за 2 года может?
если билет единый то можно сдать до конечного пункта багаж, при регистрации на стойке договоритесь. В Новосибирске аэропорт ужасен, больше похож на какой-то ужасный автовокзал из прошлого, между самолётами ходить по улице + автобусы, холодно очень, гейт вылета это просто треш, какие-то скамейки толпы людей, какието непонятные кафешки, и все это в одном грубо говоря длинном помещении без ремонта типа автовокзала в каком нибудь многозадерищенске, как в фильмах показывают. Так что одевайтесь тепло, летите лучше в кроссовках джинсах пуховике шапке кальсонах свитере перчатках, короче тепло одетым. Там холодно. Мы так попались 1 раз с транзитом через Новосибирск Толмачево, больше не охото, буквально недавно вот мерзли...трэш. Новосибирск огромный город, а аэропорт какой-то из прошлогоIvan40 писал(а) 14 дек 2021, 23:28:Подскажите. Лечу Москва-Новосиб-Бангкок-Новосиб-Москва. В Новосибе требуется багаж получать и заново сдавать? А то одну статью тут почитал, чел пишет страсти какие-то. А в холод в сандалиях между терминалами топать. Или что-то изменилось за 2 года может?
liliyaAP писал(а) 15 дек 2021, 02:01:аэропорт какой-то из прошлого
liliyaAP писал(а) 15 дек 2021, 02:01:В Новосибирске аэропорт ужасен, больше похож на какой-то ужасный автовокзал из прошлого
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира — терминалы, стыковки, сервис и ночёвки