Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19
mikeshark писал(а) 01 июн 2013, 14:49:
Это вообще реальная стыковка для Шереметьево 1:05 ?? Понятно, что багаж пойдет сразу до Т-А и будет посадочный на руках, но все же..вроде там могут быть долгие проверки и очередь на паспортном. Но я так понимаю если Аэрофлот продает, то уверен, в том что делает??
Кирилл Вторушин писал(а) 16 июн 2013, 20:19:Здравствуйте всем,хотел бы спросить,хватит ли 1 часа 05 минут на пересадку в Шереметьево терминал Д! Рейс Омск-Москва(1час 5минут)-Берлин, багаж и на сам рейс до Берлина зарегистрируют в Омске. И мои действия по прилету в Шереметьево Д,заранее спасибо!
Кирилл Вторушин писал(а) 16 июн 2013, 20:19:Здравствуйте всем,хотел бы спросить,хватит ли 1 часа 05 минут на пересадку в Шереметьево терминал Д! Рейс Омск-Москва(1час 5минут)-Берлин, багаж и на сам рейс до Берлина зарегистрируют в Омске. И мои действия по прилету в Шереметьево Д,заранее спасибо!
Aleksey Sh писал(а) 16 июн 2013, 20:31:Кирилл Вторушин писал(а) 16 июн 2013, 20:19:Здравствуйте всем,хотел бы спросить,хватит ли 1 часа 05 минут на пересадку в Шереметьево терминал Д! Рейс Омск-Москва(1час 5минут)-Берлин, багаж и на сам рейс до Берлина зарегистрируют в Омске. И мои действия по прилету в Шереметьево Д,заранее спасибо!
Хватит. По прилету идти по указателям на международные рейсы. Всего одним постом выше почти тоже самое написано.
aleksey2008 писал(а) 06 авг 2013, 17:13:Тут есть еще вариант: переночевать не в чистой зоне
vul писал(а) 06 авг 2013, 17:26: надо бы уже в 5-00 быть в аэропорту
vul писал(а) 06 авг 2013, 16:39: Там мне сказали, что пройти контроль я могу только после начала регистрации на рейс в аэропорту, а для нашего рейса это будет только за 2-2.5 часа до вылета. При этом стопроцентной уверенности у нее не было и она посоветовала позвонить в Шереметьево. Там оператор call-центра мне сказал примерно то же самое: регистрируетесь заранее, а вот паспортный и таможенный контроль только за 2.5 часа до рейса, поэтому никакой вам чистой зоны
alt22 писал(а) 06 авг 2013, 17:31:vul писал(а) 06 авг 2013, 16:39: пограничникам до него дела нет, а контролю безопасности и подавно - и те, и другие просто ставят на него штампик и всё.
aleksey2008 писал(а) 06 авг 2013, 17:31:От терминала Аэроэкспресса до терминала Е идти минуты две.
alt22 писал(а) 06 авг 2013, 17:31:Полная чушь. Вы можете пройти туда когда угодно, лишь бы посадочный с паспортом был. За 24 часа до вылета уж точно. Это можно сделать хотя бы по той причине, что никто ваш посадочный не проверяет: пограничникам до него дела нет, а контролю безопасности и подавно - и те, и другие просто ставят на него штампик и всё.
sola248 писал(а) 06 авг 2013, 17:45:Несколько раз я проходила задолго до вылета.
vul писал(а) 06 авг 2013, 18:00:А Вы с багажом были?
vul писал(а) 06 авг 2013, 18:00:меньше чем за два часа до рейса мы не можем не быть в терминале Е
vul писал(а) 06 авг 2013, 18:00:И потом, это капсульный отель в терминале Е расположен, а от остальных надо или с чемоданами идти по пересеченной местности минут 10
sola248 писал(а) 06 авг 2013, 18:03:у меня только ручная кладь всегда
aleksey2008 писал(а) 06 авг 2013, 18:12:И что Вы там делать будете? Посадка начинается за 20-25 минут.
aleksey2008 писал(а) 06 авг 2013, 18:12:Ну какая там "пересеченная местность"?!
joy_ писал(а) 06 авг 2013, 21:33:Багаж можно сдавать на стойке drop off (специальная стойка для сдачи багажа пассажирами с электронными посадочными). И это можно сделать якобы в любое время после осуществления процедуры электронной регистрации.
Другой вопрос, что рейс может быть какой-нибудь получартер, на него может быть закрыта электронная регистрация, или открываться не за 24ч, а позже. Если это обычный регулярный рейс Аэрофлота, можно зарегистрироваться заранее.
vul писал(а) 06 авг 2013, 21:35:Ну, я помню, что лет 6 назад мы долго бродили по каким-то выездам со стоянок и полосам до такси, пока добрели до гостиницы, но тогда мы приехали на автобусе, аэроэкспресса еще не было (точнее, был, но он состоял из электрички и автобуса).
aleksey2008 писал(а) 06 авг 2013, 21:44:капсульный отель есть в терминале Аэроэкспресса!
joy_ писал(а) 06 авг 2013, 21:46:Вы бронировали билет сами (на сайте, в кассе Аэрофлота) или в агентстве вместе с туром?
vul писал(а) 06 авг 2013, 18:00:А багаж куда сдавать? Его же у стойки регистрации забирают, по-моему? А регистрация еще не началась...
vul писал(а) 06 авг 2013, 18:00:Да, и еще. Они ведь на паспортном контроле визу смотрят? А она будет действовать только со следующего дня (день вылета), пустят ли с такой визой?
cremedecreme писал(а) 06 авг 2013, 22:22:
Кстати, сейчас Шератон открыли на Международном шоссе. Буквально две недели назад. Очень достойно все. Можно и там переночевать.
cremedecreme писал(а) 06 авг 2013, 22:22:Запросто могут не пустить. Чтоб в дьюти фри не бухали часами.
cremedecreme писал(а) 06 авг 2013, 22:22:Пограничники визу не смотрят, а вот посадочные - да. Запросто могут не пустить.
alt22 писал(а) 06 авг 2013, 22:23:Есть один нюанс: в терминале E и F стойки регистрации Аэрофлота работают под конкретные рейсы и открываются за 2-3 часа до вылета.
joy_ писал(а) 07 авг 2013, 13:10:То есть в 0 часов зайти и заселиться в этот капсюльный отель. Это 5,5 часов сна, а то и больше.
cremedecreme писал(а):Из центра до Шереметьева по пустой дороге время подлета не превышает 30 минут.
vul писал(а) 07 авг 2013, 16:17:не исключаю пробок на выезде из Москвы в субботу в конце августа даже в 5 утра, правда, я не автомобилист. Если бы мы ехали из дома, я планировал бы выезд часа в 3.
olegus67 писал(а) 31 авг 2013, 05:27:Нужно ли мне кстати забирать багаж и проходить таможню а потом сдавать обратно? Рейс до Харькова считается внутренним или международным?
cremedecreme писал(а) 01 сен 2013, 18:59:Рейс трансатлантический ждать не будет, так как невыгодно. Могут предложить на дельте или с пересадкой в Европе партнерами по альянсу
Добрый день.
Если задержка рейса произойдет по вине компании,
Вам будут предложены другие рейсы.
Обычно транзитных пассажиров встречают и провожают на следующий рейс.
Добрый день !
Задержка вылета может быть и по метеоусловиям .
Если билет выписаны одним бланком.
Если пассажир не нарушил договор перевозки и вовремя зарегистрировался на первоначальный рейс , но по независящим от него причинам рейс задержался , по прилёту в аэропорт Шереметьево пассажиру следует обратиться в службу транзита .
Alex Smith писал(а) 02 сен 2013, 16:54:На сайте Шереметьево нашел информацию об окончании регистрации и посадки(которую почему то убирают через день).
01,09 регистрация и посадка на SU100 закончились буквально за 5 минут до вылета, который в свою очередь был с задержкой от расписания >20 минут.
makus писал(а) 02 сен 2013, 17:17:Alex Smith писал(а) 02 сен 2013, 16:54:На сайте Шереметьево нашел информацию об окончании регистрации и посадки(которую почему то убирают через день).
01,09 регистрация и посадка на SU100 закончились буквально за 5 минут до вылета, который в свою очередь был с задержкой от расписания >20 минут.
Непонятно, что здесь вас удивило? Есть понятия вылета "по расписанию" (то, что указано в расписании, то есть теория), "предполагаемый" и "фактический". И смешивать это нельзя.
Посадка на рейсы в США совершается с повторным выборочным контролем перед гейтом тех пассажиров, на которых укажут соответствующие службы США. Задержки могут быть любые, от отсутствия задержки до длинной. 20 минут задержки вылета для трансатлантики это несущественная мелочь никак не влияющая на время прилета
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира — терминалы, стыковки, сервис и ночёвки