на пересадке в Шереметьево вы свободно можете выйти из аэропорта, никаких ограничений нетЮльчик1988 писал(а) 28 авг 2021, 14:02:Могу ли я по прилету в Москву выйти из аэропорта?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
на пересадке в Шереметьево вы свободно можете выйти из аэропорта, никаких ограничений нетЮльчик1988 писал(а) 28 авг 2021, 14:02:Могу ли я по прилету в Москву выйти из аэропорта?
Можете выйти, нет ограничений. Просто снова будет досмотр и всеЮльчик1988 писал(а) 28 авг 2021, 14:02:Могу ли я по прилету в Москву выйти из аэропорта?(читала,что зоны для курения есть у аэропорта) и потом вернуться обратно?Или для транзитников это не допускается?
У вас же посадочный будет, ничего не нужно будет показывать дополнительноЮльчик1988 писал(а) 28 авг 2021, 15:06:заново буду проходить досмотр,наверное придется повторно показывать тест? Или,видя второй посадочный могут пропустить без доп проверок с документами?
Razraz писал(а) 28 авг 2021, 17:23: А дальше? Нужно выходить в "грязную зону" в терминале B, чтобы проставить все эти отметки на новом посадочном ?
Razraz писал(а) 28 авг 2021, 17:23:До пандемии в терминале Б было два бизнес-зала - один был доступен для участников приоритипасс и лаунджкей. А второй либо за денежки, либо для бизнес-класса.
Сейчас также? Или есть изменения?
K.O.P. писал(а) 29 авг 2021, 10:46:Я правильно понимаю, что если я не хочу, то я не обязан выходить из "чистой зоны" и мне не надо будет заново проходить паспортный и посадочный контроль?
Poseidon писал(а) 29 авг 2021, 17:36:вообще может не проходить паспортный контроль, находясь в транзитной зоне
K.O.P. писал(а) 29 авг 2021, 18:56:Или там физически нельзя нельзя после прилета выйти обратно в чистую зону, минуя паспортный контроль?
K.O.P. писал(а) 29 авг 2021, 18:56:А где можно посмотреть/уточнить информацию насчет транзита в РФ для граждан РФ?
SolarKitten писал(а) 29 авг 2021, 19:15:Не может.
Poseidon писал(а) 29 авг 2021, 17:36:гражданин России при едином билете с прилётом международным рейсом в С и вылете международным рейсом из С вообще может не проходить паспортный контроль, находясь в транзитной зоне.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира: терминалы, стыковки, удобства, сервис, ночёвки