Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12
Drew писал(а) 06 июл 2016, 13:26:Ну собственно, вот. Промоционил до близлежащего гейта 42 терминала F и обратно.
Из E в F вниз не эскалатор, а лестница. Эскалатор - на подъем из F в E.
А в чём смысл? Меньше очереди?Анжела Борисовна писал(а) 28 ноя 2016, 14:31:Багаж нужно сдать в терминале F; а вот все "контроли", включая оный пограничный, пройти можно в терминале E.
Делала так четырежды в разные годы, крайний раз - в сентябре.
up24 писал(а) 28 ноя 2016, 15:02:А в чём смысл? Меньше очереди?
tertius писал(а) 28 ноя 2016, 15:05:Хм, прям заинтриговали меня. Попробую в субботу пройти паспортный контроль в Е с вылетом из D
DimanZh писал(а) 29 ноя 2016, 10:14:Вчера вечером был в зале, есть два момента:
1) предупреждают, что с 10 декабря по black edition только один человек и дети
2) не дают папку для "оценки обслуживания".
Само обслуживание показалось очень медленным, в зале кроме нас было 4 человека, официант не подходил к нам минут 10, пока я сам к нему не сходил.
RR81 писал(а) 28 ноя 2016, 21:09:tertius писал(а) 28 ноя 2016, 15:05:Хм, прям заинтриговали меня. Попробую в субботу пройти паспортный контроль в Е с вылетом из D
Я бы не советовал, т.к. тоже ради интереса так делал,. В итоге: контроль дольше проходить в е , на контроле куча вопросов почему вылетаете из д , а проходите тут, одна даже сказала, что не пропустит меня, пришлось ей объяснить, что она не права. Сейчас спокойно из д перехожу в е, у меня ещё и гейт в д в основном 28-30, а он ближайший к е
tertius писал(а) 29 ноя 2016, 11:07:Папку и раньше не всегда давали.
jour писал(а) 29 ноя 2016, 10:34:А возможо ли зарегистрироваться и войти через Ф и потом пройти в этот лонж по чистой зоне?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира: терминалы, стыковки, удобства, сервис, ночёвки