Сейчас этот форум просматривают: gennady675 и гости: 16
Argentum777 писал(а) 10 июн 2016, 18:07:Хехе, был там 4 июня, то есть в минувшую субботу.
Сидел там в течение 2 часов, причем 90% времени сидел один.
Вы именно про регистрацию интересуетесь или сдачу багажа? Зарегистрироваться можно где угодно за 24 часа до отправления и до посещения зала. Сдача багажа есть, причем аж 2 ленты. Зачем столько - не знаю.
Из самого зала больше всего запомнились... Чистые туалеты
А по еде ничего особенного: бутербродики, всякие снеки в пакетиках (от печенюшек до сыра пармезан), йогурты, газировка и снеки. Фруктовый салатик был. Кофемашина запомнилась тем, что подле нее находились не подходящие под объем производимого кофе чашки))) Если интересует алкоголь, то 3 вида итальянского вина, недорогие виски, джинн, апероль шприц, может что-то еще, не всматривался, так как не любитель.
Argentum777 писал(а) 10 июн 2016, 18:07:Кофемашина запомнилась тем, что подле нее находились не подходящие под объем производимого кофе чашки))) Если интересует алкоголь, то 3 вида итальянского вина, недорогие виски, джинн, апероль шприц, может что-то еще, не всматривался, так как не любитель.
redis75 писал(а) 24 май 2016, 19:29:CTPAHU4KUH писал(а) 24 май 2016, 19:25:РР от Сбера безлимитный как уже выше написали. Можно провести столько людей сколько разрешит бз. Но другой вопрос нужно ли вам туда? Я конечно в Иркутске не был, но в тех региональных аэропортах где я бывал бз очень грустные и я предпочитаю провести максимум времени в городе.
Ну тут не все так грустно. В Екате, Самаре и Уфе мне БЗ очень даже понравились.
3fon писал(а) 10 июн 2016, 14:01:push7501 писал(а) 10 июн 2016, 12:46:Подскажите пожалуйста . Вылет в Грецию ,Родос из Самары.В Курумоч имеется отдельная регистрация на рейс ,паспортный,таможенный контроль? И по РР везут отдельно до трапа ? Ну и тот же вопрос по аэропорт Родоса?
Ничего этого не будет. По карте РР возможно только посещение бизнес-зала
furaichik писал(а) 14 июн 2016, 23:54:БЗ в аэропорту Порто вообще ни о чем. Есть алкоголь (вино, портвейн, виски, джин), пива нет. Кофе, сок, вода. Из еды мюсли, маленькие булочки, печенье, пирожки местные, яблоки - это в обед. Ничего более сытного нет.
Ничего этого не будет. По карте РР возможно только посещение бизнес-зала
CTPAHU4KUH писал(а) 17 фев 2016, 13:59:На сайте РР указаны три зала в международном терминале.
Я там не был, но если судить по внутренним залам аэропортовый гораздо лучше чем С7
ShimmiMC писал(а) 18 июн 2016, 14:01:furaichik писал(а) 14 июн 2016, 23:54:БЗ в аэропорту Порто вообще ни о чем. Есть алкоголь (вино, портвейн, виски, джин), пива нет. Кофе, сок, вода. Из еды мюсли, маленькие булочки, печенье, пирожки местные, яблоки - это в обед. Ничего более сытного нет.
Были там 1 июня . Пива бутылочного ( 2 сортов ) в холодильнике было полно . Да , из еды - только закуски . Но выбор алкоголя неплох. Особенно ,если присмотреться к бутылкам на верхних декоративных полках . Просто все выбирают напитки , находящиеся на стойке ( а там - "общепит" ).
mr.Urs писал(а) 21 июн 2016, 12:20:Подскажите, Домодедово международка. Какой зал выбрать?
Почитал форум о карте, правильно я понимаю, что карта бесплатная,платить придется за каждое посещение (27$)?
То есть карту придется пополнять долларами?
По карте могу проходить с одним человеком?За него нужно отдельно платить или нет?
Могу заходить во все залы или в определенные,которые указанны на сайте?
Сколько карта будет действовать, если через год я откажусь от банковской карты?
redis75 писал(а) 22 июн 2016, 08:15:Неужели остались еще люди которые платят за посещения БЗ по РР. Сейчас куча банков которые раздают на лево и на право карты РР с возможность самому и проводить еще одного гостя бесплатно. Втб, сбер, райфазен и т.д.
redis75 писал(а) 22 июн 2016, 08:15:Неужели остались еще люди которые платят за посещения БЗ по РР. Сейчас куча банков которые раздают на лево и на право карты РР с возможность самому и проводить еще одного гостя бесплатно. Втб, сбер, райфазен и т.д.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира: терминалы, стыковки, удобства, сервис, ночёвки