katso_98 писал(а) 25 дек 2012, 22:23:icuken писал(а) 25 дек 2012, 22:11:прибываю в терминал D одной авиакомпанией в 13:15, вылетаю из терминала B другой авиакомпанией в 15:30
но тем не менее паспортный контроль надо будет пройти, единой транзитной зоны для этих терминалов нет...
16 ноября я прилетел из Астаны Аэросвитом в
терминал B. Далее у меня был вылет из
терминала D Австрийскими авиалиниями.
Так вот, после прилёта в Борисполь нас на автобусе провезли от самолёта до здания терминала, там прямо на входе всех встречала сотрудница, которая выкрикивала: "Вена, Милан! Вена, Милан!" и ещё какой-то город, который не запомнился. Я поднял руку на Вену, меня поставили в одну кучку. Кто откликнулся на Милан - их поставили в другую кучку. Когда все прибывшие одним рейсом пассажиры распределились по таким кучкам, подъехали три микроавтобуса, "миланцев" загрузили в один, нас "венцев" в другой и отвезли в
терминал D. У меня уже был посадочный талон на следующий рейс, а у кого-то не было, вот они пошли регистрироваться к стойкам для транзитных пассажиров, они там точно есть. Затем мы все вместе прошли контроль безопасности и пошли на свой выход.
Границу в Киеве я не пересекал, пограничников украинских в глаза не видел, в паспорте штампов о пересечении границы Украины нет. Так что, выходить ни в город, ни в страну не придётся.
Единый билет или разные - в данной ситуации совершенно не важно. На второй рейс можно зарегистрироваться как в Борисполе, так и онлайн через интернет перед первым полётом.