Olmers писал(а) 19 ноя 2018, 03:23:Ну вот я и думаю, что провести три часа в зоне прилёта мне вероятно будет комфортней, чем после выхода в зал прилёта, где точно всё грустно в плане даже хоть чуть-чуть удобного сна.
Я пока не могу найти фотки как там со скамейками и не помню этого сам. Помню, что длинные коридоры есть, а по скамейкам не помню.
Ну и главный вопрос - могу ли я это сделать, вообще. Или на меня с утра на паспортном контроле будут ругаться, что я сразу с рейса не пошёл к ним.
Расскажите пожалуйста о своем опыте?
Похожая ситуация,- прилет в 03:35 по билетам. Куда-то ночью ехать не хочется, тем более, что есть хотелка прокатиться на маглеве.
Есть где боле-менее нормально поспать сразу по прилету?
Ну и вопрос знатокам,- уже созрел морально заселиться в отель в/возле аэропорта и даже пережить, если откажут в скидке за позднее заселение.
По факту хотим поспать нормально часов пять-шесть и ехать в город, в другой отель.
Столкнулся с тем, что отель в самом аэропорту Da Zhong Pudong Airport Hotel Shanghai ,( как раз наш терминал прилета ,- 2) не дает забронировать номер на троих при указании, что ребенок 17 лет. Хотя в описании номера сказано, что дети до 12 лет размещаются бесплатно.
Т.е. Двоих детей до 12 лет каким-то образом вместить возможно, а одного 17 лет - нет
Причем это касается и номеров 18 кв. м. и 25 кв.м и 35 кв.м.
Кто-нибудь имеет опыт проживания втроем в одном номере в этом отеле?
и другой вопрос,- вроде в округе есть и другие отели, но можно ли до них добраться ночью из Терминала 2? Они вроде заявляют бесплатный трансфер, но у меня есть отрицательный опыт в Сеуле,- заявить заявляли, но никто не приехал
Per aspera ad astra.
Never give up!