Сейчас этот форум просматривают: Koh-i-Noor, Tremm, костя75, донг и гости: 22
Ctrelok писал(а) 24 июл 2012, 15:20:Добрый день!
Хотим лететь дельтой в Майами через Нью-Йорк (туда - разница между рейсами 5 часов, обратно - 6 часов) 28.12 (обратно 13.01)
Не маловато ли времени для смены аэропортов с учетом метелей?
Аэропорты JFK, LGA
Спасибо
catya писал(а) 16 авг 2012, 14:39:Лечу Минск- Москва - Нью Йорк -Сиэтл. В JFK стыковка всего 1час 45 минут. 90% что не успею. Как система (та же Orbitz) подбирает рейсы? Неужели в Sea из JFK только 1 рейс? Как подобрать другой рейс до Сиэтла, попозже, чтобы стыковка была хотя бы 3 часа? Прочитала тут, что если 2 разных билета покупать, то в случае задержки самолета билет до Сиэтла пропадет, никто меня на другой рейс сажать не будет.
Kimushka писал(а) 16 авг 2012, 14:59:американские линии скорее всего посадят на след. рейс. Так что думаю если не успеете сядите на другой рейс. НЕ переживайте.
catya писал(а) 16 авг 2012, 14:39:Лечу Минск- Москва - Нью Йорк -Сиэтл. В JFK стыковка всего 1час 45 минут. 90% что не успею.
catya писал(а) 16 авг 2012, 14:39: Как система (та же Orbitz) подбирает рейсы? Неужели в Sea из JFK только 1 рейс? Как подобрать другой рейс до Сиэтла, попозже, чтобы стыковка была хотя бы 3 часа?
catya писал(а) 16 авг 2012, 14:39: Прочитала тут, что если 2 разных билета покупать, то в случае задержки самолета билет до Сиэтла пропадет, никто меня на другой рейс сажать не будет.
На Orbitz очень просто выбрать те рейсы, которые Вам нужны: отмечаете опцию Multi-city и посегментно вводите свои полёты.
Sorochka писал(а) 08 сен 2012, 15:21:Да, я тоже к этому склоняюсь. Как ни высчитываю, получается не больше часа, если рассматривать центр города. Нервотрепки выйдет больше, чем удовольствия. Жаль.
inters писал(а) 13 сен 2012, 17:09:Я вас разочарую, но на сегменте НЙ - Вегас будет не Аэрофлот.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира: терминалы, стыковки, удобства, сервис, ночёвки