Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11
Zymb писал(а) 06 ноя 2013, 21:16:Code-sharing flight CT - что это?
Zymb писал(а) 06 ноя 2013, 21:16:У меня в билете почему-то не указаны терминалы
Poseidon писал(а) 07 ноя 2013, 13:29:Честно, не помню как там обозначались терминалы буквами или цифрами. Но похоже, что всё-таки цифрами.
На сайте Алиталии написано, что нельзя http://www.alitalia.com/it_en/Informazi ... b_check-inZymb писал(а) 07 ноя 2013, 15:47:Так и не разобрался с онлайн регистрацией. На сайте алиталии инфы не нашел, а на форумах пишут по-разному. Так все-таки можно регистрироваться онлайн за 24 часа до вылета из Москвы? Или только в аэропорту?
Olruban писал(а) 05 дек 2013, 03:16:Немного растроилась
YuraVK писал(а) 27 дек 2013, 21:58:... но ждать там придется 6 часов. Могу я выйти погулять в город?
nemo_ss писал(а) 30 дек 2013, 15:47:Добрый день! Много читал (в т.ч. и на этой ветке), что пересадки на трансантлантических рейсах в Фьюмичино производятся в 3-м терминале. Но вот купил билеты и обнаружил, что на обратном пути у меня прилет в 3-й, а вылет - из 1-го! А стыковка всего 1 час 35 мин. Что это и где это? Нужна ли виза? Успею ли?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира: терминалы, стыковки, удобства, сервис, ночёвки