Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12
Lelja писал(а) 20 фев 2019, 16:41:Подскажите, пожалуйста, для пассажиров Aegean в DME какой зал?
Lelja писал(а) 20 фев 2019, 16:41:для пассажиров Aegean в DME какой зал?
softblood писал(а) 20 фев 2019, 16:44:IMHO Бизнес зал аэропорта. Навигатор он вроде называется еще.
Lelja писал(а) 23 фев 2019, 03:28:Уже который раз (5-й с августа!) мне попадается странная смена сотрудниц. Они увлечённо болтают друг с другом на весь зал, о личных вопросах. Ни о какой тишине речи не идёт. Хуже был только Swiss этажом ниже, где я за полчаса стала в курсе всех жизненных проблем девушки на ресепшен, от отношений до оплаты интернета. Тут когда-то бывает тишина вообще?:) от пассажиров нет столько шуму, сколько от личных разговоров сотрудниц.
Зал не доступен в период с 16.30 до 19.00 (по московскому времени). Обслуживание держателей карт в указанное время осуществляется в залах Матрешка и Галерея.
баба кеша писал(а) 27 фев 2019, 21:00:В москву, терм Д, могут пустить?
yulia1978 писал(а) 27 фев 2019, 22:14:а в Матрешке ещё сотрудники зала подходят и набирают себе еду, наливают напитки , как сотрудники ресепшент так и включая тех кто убирает со столов, последние стоя возле раздачи нецензурной бранью даже выражались , причём посетители рядом стояли ..
evgeniy_odintcov писал(а) 10 мар 2019, 17:59:Вылетаю из Шереметьево D в Саратов. Вылет в 18, в аэропорту буду в 16.
Куда можно пойти, а то там аж 4 бизнес зала. У меня карта Priority pass
Ieronim Boskh писал(а) 10 мар 2019, 18:14:evgeniy_odintcov писал(а) 10 мар 2019, 17:59:Вылетаю из Шереметьево D в Саратов. Вылет в 18, в аэропорту буду в 16.
Куда можно пойти, а то там аж 4 бизнес зала. У меня карта Priority pass
А кроме зала "Сочи" на внутреннем вылете из терминала D вы никуда не попадёте, так что выбора у вас нет.
Нинок писал(а) 27 ноя 2018, 15:49:Шереметьево D, внутренний вылет. С бизнес залами напряженка - Классика, в которой в мае были, закрыта на реконструкцию, Матрешка сбежала на международные вылеты. Остался всего 1 - Сочи. Хорошо были вечером, когда аэропорт полупустой. Места практически все заняты. Не представляю, что там творится днём...
vvolod писал(а) 26 мар 2019, 05:43:Раньше было, несколько лет назад убрали, так как это незаконно
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира: терминалы, стыковки, удобства, сервис, ночёвки