Сейчас этот форум просматривают: Azazello17, krand74, unreal_undead и гости: 11
pop4tune писал(а) 04 июл 2016, 21:11:Если вы из Вильнюса летите, то там у вас уже все проверят, и в Барсе вы простой выйдете из самолета безо всяких виза чеков )) побродите по терминалу, найдете свой гейт, времени вам хватит и в пару магазинов зайти, и кофе выпить.
ЮлияКова писал(а) 04 июл 2016, 21:13:pop4tune писал(а) 04 июл 2016, 21:11:Если вы из Вильнюса летите, то там у вас уже все проверят, и в Барсе вы простой выйдете из самолета безо всяких виза чеков )) побродите по терминалу, найдете свой гейт, времени вам хватит и в пару магазинов зайти, и кофе выпить.
И меня не должно смущать, что это транзитный с пересадкой, а не стыковочный рейс ? У меня же разные авиаперевозчики?
Спасибо)
pop4tune писал(а) 04 июл 2016, 22:07:Смущать не должно, в вашем случае особой разницы нет. Или вы думаете, что на стыковочных вас на носилках переносят и веером обмахивают? )) у вас же больше 2-х часов между рейсами, это не 30 минут, не о чем беспокоиться, тем более что терминал один и тот же.
У Ryanair свои особенности есть, к ним нужно в окошечко (в Т2 оно напротив стоек регистрации, вывеска есть) еще до security check подойти и поставить штампик на вашем распечатанном билете, они у вас еще раз проверят визу и паспорт (хотя может у них поменялось что-нить и они уже не такие дотошные, но вряд ли - у них на билете все это написано, обязательно распечатайте и пройдите чекин онлайн заранее). Если забудете, то вас отправят туда с security check, можно несколько минут потерять - поэтому лучше сделать это сразу по прибытию. Это особенность именно Ryanair, на обратном пути будет то же самое, если ими летите.
ЮлияКова писал(а) 04 июл 2016, 22:19:
Хамоваот ответили, но пойдет) Но на вопрос остаюсь я в транзите или выхожу и снова захожу на check-in ответа я , к сожалению не получила(
Заранее спасибо!
karamurza13 писал(а) 05 июл 2016, 16:49:Доброго времени суток! Как обстоят дела в аэропорту с бесплатным wi-fi?
Lens_ писал(а) 05 июл 2016, 16:52:karamurza13 писал(а) 05 июл 2016, 16:49:Доброго времени суток! Как обстоят дела в аэропорту с бесплатным wi-fi?
В прошлом году был только через регистрацию и бесплатно только 30 минут(
karamurza13 писал(а) 05 июл 2016, 16:58:а где именно?
Gintoft писал(а) 18 окт 2016, 13:57:Добрый день. Не знал, куда лучше написать, решил сюда.
Лечу на Тенерифе 18 ноября. Идеально подходит рейс вуелинга из Москвы, но смущает пересадка в Барселоне всего один час. Может кто летал так? Поделитесь опытом)) И, видимо, придется сдавать багаж.
devtravel писал(а) 18 окт 2016, 14:41:Gintoft писал(а) 18 окт 2016, 13:57:Добрый день. Не знал, куда лучше написать, решил сюда.
Лечу на Тенерифе 18 ноября. Идеально подходит рейс вуелинга из Москвы, но смущает пересадка в Барселоне всего один час. Может кто летал так? Поделитесь опытом)) И, видимо, придется сдавать багаж.
Я летал в Севилью с пересадкой в Барселоне в один час. Сразу заранее распечатал посадочные талоны на оба рейса, в аэропорту отдельный коридор для транзита. Но конечно никто не исключает задержки рейса, в этом вам гарантию никто не даст. Но в любом случае, если билет единый, вас посадят на следующий рейс.
Gintoft писал(а) 18 окт 2016, 14:49:А вы багаж сдавали? Я то, наверное, одной ручной кладью не обойдусь..
LA77 писал(а) 21 окт 2016, 16:51:получить багаж,...опять сдать багаж
LA77 писал(а) 21 окт 2016, 16:51:Авиакомпания Норвежские авиалинии из какого терминала аэропорта Барселоны (BCN) летают на Майорку ?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира: терминалы, стыковки, удобства, сервис, ночёвки