s.popov писал(а) 21 авг 2014, 09:00:Спасибо, ещё в разных местах поспрашивал, подтвердили, что можно даже больше часа потерять.
"Аэроэкспресс" рулит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14
s.popov писал(а) 21 авг 2014, 09:00:Спасибо, ещё в разных местах поспрашивал, подтвердили, что можно даже больше часа потерять.
Dvolk писал(а) 22 авг 2014, 11:48:Народ, я правильно помню, что прилетевшие пассажиры выходят из самолета в общую с отлетающими зону? И им в принципе ничего не мешает заглянуть в дутики прежде, чем идти на паспортный контроль?
Dvolk писал(а) 22 авг 2014, 11:48:прилетевшие пассажиры выходят из самолета в общую с отлетающими зону
Koh-i-Noor писал(а) 22 авг 2014, 13:11:Не правильно, в чистую зону с магазинами дьюти-фри попадете, если только у Вас транзит. А так - паспортный контроль и на выход.
Dvolk писал(а) 22 авг 2014, 14:10:Это теория или практика? Дело в том, что я летел через Домодедово в прошлом году, но ничего, кроме ощущения толпы народа и страшного бардака (что на вылете, что на прилете), у меня в памяти не осталось. Однако я помню, что разделения вылета и прилета по разным этажам (как это сделано в Шереметьево) там вроде бы не было, контроль был и на первом, и на втором этаже, а зона дутиков была совсем рядом.
skitalec писал(а) 22 авг 2014, 14:50:Это практика, зона с магазинами беспошлинной торговли находится за "забором"/стеклом.
по которой можно попасть опять же только к пасп.контролю.
unreal_undead писал(а) 22 авг 2014, 15:11:по которой можно попасть опять же только к пасп.контролю.
Думаю, не только - скажем, на перелёте из Лондона в Дубай с пересадкой в Домодедово паспортный контроль РФ не нужен. Другое дело, что по идее перед выходом к дьютикам надо пройти досмотр, причём у нас он сопровождается простановкой штампа на посадочный - т.е. без посадочного на следующий рейс не пропустят. Но на практике транзитом через россйиские аэропорты не летал.
Persian tramp писал(а) 21 авг 2014, 09:03:"Аэроэкспресс" рулит.
Ильяс Сетдинов писал(а) 23 авг 2014, 20:07:Аэроэкспресс по ночам не ходит
FonZon писал(а) 01 сен 2014, 15:52:А как движение в Домодедово, если ехать в воскресенье в 9 утра из Строгино
Ослик Иа писал(а) 01 сен 2014, 17:11:FonZon писал(а) 01 сен 2014, 15:52:А как движение в Домодедово, если ехать в воскресенье в 9 утра из Строгино
Должно быть нормально, если только не попадёте на какой-нибудь праздник или т.п.
FonZon писал(а) 01 сен 2014, 17:18:В это воскресенье.
Ослик Иа писал(а) 01 сен 2014, 17:24:FonZon писал(а) 01 сен 2014, 17:18:В это воскресенье.
А это случайно не День города будет?
Dvolk писал(а) 01 сен 2014, 19:27:В воскресенье будет продолжение банкета, но на МКАД и шоссе до аэропорта пробок быть не должно.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира: терминалы, стыковки, удобства, сервис, ночёвки