Сейчас этот форум просматривают: Fetiska и гости: 15
basist писал(а) 10 янв 2019, 13:44:Одна карта РР. Везде ли пустят двоих - Домодедово, Абу-Даби Бангкок (Сувурнабхуми и Дон Мыанг) ?
Alex357 писал(а) 11 янв 2019, 08:30:Ну мне тогда тоже интересно,о чем вопрос, если не о количестве человек, которыемогут пройти по одной карте. В разных банках свои условия, есть лимиты.
Alex357 писал(а) 11 янв 2019, 09:30:Я конечно имел ввиду бесплатные проходы. Сам зал наверное может ограничивать проходы только по причине переполненности. В вопросе сообщалось об одной карте на двоих. Если бы зал ограничил вход, то в этом случае и одного бы не пустили. Вопрос и ответы не совпадают.
Alex357 писал(а) 11 янв 2019, 09:56:Вопрос был возможно ли пройти двоим. Все ответы были-да. Между тем вы пишете, что зал может и не пустить. Значит ответ не правильный.
арти писал(а) 11 янв 2019, 10:29:Банк ограничивает только количество бесплатных проходов
venerolog1978 писал(а) 11 янв 2019, 10:48:Все верно. Только если у вас проход бесплатно 1 раз в месяц. Вы с собой никого не проведете. Или я ошибаюсь?
fedul писал(а) 11 янв 2019, 20:25:Небольшой квест по проходу в Пуэрто Игуасу (IGR) Аргентина. Так как аэропорт очень маленький, то на досмотр и посадку пускают только под самолет. Надо на 1 этаже подойти в Кастомер Сервис. Они позвонят в бизнес зал, за вами придет человек. Еще один ньюанс: если у вас нет выпущенной карты Виза или Американ Экспресс, то ПП не сработает. Внутри чай, кофе, пиво, вино. Предлагают сделать бутерброды. При столпотворении в аэропорту, в зале были только мы. Сайт ПП этот зал криво показывает, перекидывая вас на Бразильский Фоз же Игуасу, возможно никто о нем не догадывается.
travel_t писал(а) 13 янв 2019, 19:51:В аэропорту Толмачево Новосибирск, по карте приорити пасс бесплатное такси в город. Пишут, что надо сохранить посадочный талон, подробности у администратора.
Mrloyalty писал(а) 14 янв 2019, 05:16:Для статистики - опять забыл карту, в аэропорту Макао и аэропорту Пхукета пустили по копии. У меня карта от сбера и электронной версии нема в приложении.
alex_fk писал(а) 14 янв 2019, 04:52:travel_t писал(а) Вчера, 19:51:
В аэропорту Толмачево Новосибирск, по карте приорити пасс бесплатное такси в город. Пишут, что надо сохранить посадочный талон, подробности у администратора.
Быть того не может. Где Вы такое прочитали/узнали?
Сидел в аэропорту, в бизнес зале в зоне вылета международной, на столе стоял флаер, я его прочитал и написал Доступ в бизнес залы аэропортов по Priority Pass сам не пользовался, я там транзитом был.
gsv-045 писал(а) 11 янв 2019, 22:54:Подскажите по Дубайскому первому терминалу, залы Ahlan Business Class Lounge и Marhaba Lounge (там есть ещё один зал, но он не подходит по времени, остаются два), в разделе что доступно, написано,( Прохладительные напитки Кондиционер Душ Алкогольные напитки Газеты/Журналы Информация о рейсах Телефон Электронная карта принимается Wi-Fi), а про еду ничего не сказано . Кто был расскажите, и какой зал лучше, посоветуйте.
OLK@ писал(а) 16 янв 2019, 12:31:В Домодедово в галерее МВЛ бизнес зал аэропорта оказался недружественным к нашей компании из 9 человек))) администратор сказала что по РР принимают только с 1 до 4 часов ночи.
Oleg Gabdraupov писал(а) 15 янв 2019, 15:58:На следующей неделе пойду исследовать зал Skyteam
ikat писал(а) 17 янв 2019, 13:22:Друзья, подскажите, у нас в Домодедово не появилось пока зала с бесплатным вином?
venerolog1978 писал(а) 17 янв 2019, 13:27:ikat писал(а) 17 янв 2019, 13:22:Друзья, подскажите, у нас в Домодедово не появилось пока зала с бесплатным вином?
В 17 и 18 годах было белое и красное.
ikat писал(а) 17 янв 2019, 13:42:В каком зале? в 2-х залах S7 во внутренних и международных только за доп плату было в 2018
mymmike писал(а) 17 янв 2019, 13:46:Берлин, Тегель (TXL), терминал A. Зал находится до паспортного контроля и контроля безопасности. По PriorityPass пускает.
Вопрос: пустят ли без посадочного талона? Т.е. по прилету. Как, например, в Busines Lounge во Внуково (там проблем нет, иногда просят показать паспорт; пользуюсь часто - утром после прилета всегда захожу). В любом случае попробую забежать, но если кто-нибудь поделится опытом заранее, буду очень признателен.
venerolog1978 писал(а) 17 янв 2019, 13:27:ikat писал(а) 17 янв 2019, 13:22:Друзья, подскажите, у нас в Домодедово не появилось пока зала с бесплатным вином?
В 17 и 18 годах было белое и красное.
ikat писал(а) 17 янв 2019, 13:22:Друзья, подскажите, у нас в Домодедово не появилось пока зала с бесплатным вином?
mymmike писал(а) 17 янв 2019, 13:46:Берлин, Тегель (TXL), терминал A. Зал находится до паспортного контроля и контроля безопасности. По PriorityPass пускает.
Вопрос: пустят ли без посадочного талона? Т.е. по прилету.
fat_piglet писал(а) 20 янв 2019, 02:08:Откликнитесь если кто-то летал из Казани: здесь есть терминал 1 (старый), 2 (тоже старый) и 1а, новый и красивый.
На сайте priority pass в Казани три зала - два в 1А, еще один в терминале 2.
Я правильно понимаю что вылетающие из терминала 1 в лаунж в принципе не попадут?
АрхиЛюбовь писал(а) 24 янв 2019, 19:35:Доброго всем дня! Читаю информацию по аэропорту Бахрейна в https://www.prioritypass.com/ru/lounges/bahrain/bahrain-international/bah3-dilmun-lounge на сайте- Priority Pass. По всем залам можно находиться максимум 3 часа. Это верно? За что же оплачивать там прибывание?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира — терминалы, стыковки, сервис и ночёвки