Olruban писал(а) 05 дек 2013, 03:16:Немного растроилась
YuraVK писал(а) 27 дек 2013, 21:58:... но ждать там придется 6 часов. Могу я выйти погулять в город?
nemo_ss писал(а) 30 дек 2013, 15:47:Добрый день! Много читал (в т.ч. и на этой ветке), что пересадки на трансантлантических рейсах в Фьюмичино производятся в 3-м терминале. Но вот купил билеты и обнаружил, что на обратном пути у меня прилет в 3-й, а вылет - из 1-го! А стыковка всего 1 час 35 мин. Что это и где это? Нужна ли виза? Успею ли?
Persian tramp писал(а) 30 дек 2013, 15:53:nemo_ss писал(а) 30 дек 2013, 15:47:Добрый день! Много читал (в т.ч. и на этой ветке), что пересадки на трансантлантических рейсах в Фьюмичино производятся в 3-м терминале. Но вот купил билеты и обнаружил, что на обратном пути у меня прилет в 3-й, а вылет - из 1-го! А стыковка всего 1 час 35 мин. Что это и где это? Нужна ли виза? Успею ли?
Успеете. Там пять минут ходьбы.
nemo_ss писал(а) 30 дек 2013, 16:11:Да. Транзит. Но вроде я читал, что если надо перемещаться между терминалами, то виза нужна.
nemo_ss писал(а) 30 дек 2013, 15:47:Добрый день! Много читал (в т.ч. и на этой ветке), что пересадки на трансантлантических рейсах в Фьюмичино производятся в 3-м терминале. Но вот купил билеты и обнаружил, что на обратном пути у меня прилет в 3-й, а вылет - из 1-го! А стыковка всего 1 час 35 мин. Что это и где это? Нужна ли виза? Успею ли?
nemo_ss писал(а) 03 янв 2014, 09:12:Я это и так понимаю. За ссылку спасибо! Из того, что говорят на той ветке я понял, что желательно добиться, что бы мне выдали посадочный на рейс Рим-Киев еще в Сан-Паулу. Это вообще реально? Вообще-то очкую. Я первый раз буду лететь со стыковками. Да еще без шенгена. Да еще такой дальний первый сегмент - задержка вполне вероятно. И что мне так с этим первым терминалом повезло?!
Еще такой вопрос: у нас по дороге туда стыковска больше 6 часов. Делать всеравно нечего будет. Смогу ли я сорентироваться куда мне придется бежать, и в какую очередь становиться на обратном пути, что бы побыстрей пройти из терминала 3 в 1-й?
nemo_ss писал(а) 03 янв 2014, 10:26:Пересадка в 3-м терминале, или 3-1? Отпишитесь плз после возвращения как все прошло. У меня то времени еще много на сбор информации.
nemo_ss писал(а) 03 янв 2014, 09:12:Еще такой вопрос: у нас по дороге туда стыковска больше 6 часов. Делать всеравно нечего будет. Смогу ли я сорентироваться куда мне придется бежать, и в какую очередь становиться на обратном пути, что бы побыстрей пройти из терминала 3 в 1-й?
Persian tramp писал(а) 03 янв 2014, 11:57:nemo_ss писал(а) 03 янв 2014, 09:12:Еще такой вопрос: у нас по дороге туда стыковска больше 6 часов. Делать всеравно нечего будет. Смогу ли я сорентироваться куда мне придется бежать, и в какую очередь становиться на обратном пути, что бы побыстрей пройти из терминала 3 в 1-й?
Вы вообще ответы читаете или только вопросы задаете?
nemo_ss писал(а) 03 янв 2014, 12:08:Я ответы читаю. Но к сожалению они противоречивые. Особенно, если читать всю ветку сразу.
nemo_ss писал(а) 09 янв 2014, 17:19:Я еще в большем замешательстве. Звонил в киевский офис Алиталии по поводу своих билетов и заодно спросил про пересадку и про терминал 1. На что мне сказали, что я прилечу и буду улетать из терминала 3, а в первом будет произведена моя регистрация. Я спросил надо ли мне быть в терминале 1. На что ответили, что не надо. Меня там как-то зарегистрируют, а вылетать я буду из третьего. При этому в билете четко написано, что из первого. Бред какой-то.
Арлекино писал(а) 12 янв 2014, 16:56:И какое сообщение между терминалами-пешком или есть поезд?
ayselca писал(а) 16 янв 2014, 13:45:Здравствуйте. лечу изи первый раз. прилетаю из Милана в Рим 08:10 , вылет из Рима в Баку 11:30. как думаете успею? (нужно получить багаж изи и из терминала 2, добежать до терминала 3, потом багаж итд)
ayselca писал(а) 16 янв 2014, 14:21:оййй. неет не 11:30, а 10:30.
Persian tramp писал(а) 16 янв 2014, 14:51:ayselca писал(а) 16 янв 2014, 14:21:оййй. неет не 11:30, а 10:30.
Тогда успеете + успеете выпить и закусить в баре аэропорта
Volodya_A писал(а) 23 янв 2014, 22:13:svagal
Нет, не играет
Разве что самолеты большей частью у Аэрофлота покомфортнее и кормят горячим в экономе на этом маршруте в отличие от Алиталии
svagal писал(а) 23 янв 2014, 22:18:А на вероятность потери багажа это не скажется (начиталась тут)?
svagal писал(а) 24 янв 2014, 09:19:А если есть выбор, лучше стыковка в Венеции или Риме? Мама одна к нам прилетит в Италию, переживаю. Может кто в Венеции стыковался? (в ветке по аэропорту Марко Поло нет информации)
svagal писал(а) 24 янв 2014, 09:39:Спасибо за мнения. Значит не стоит рисковать.
Билеты продает Alitalia, но сегмент из Москвы в Венецию выполняет Аэрофлот, а из Венеции в Ламецию - Air One.
svagal писал(а) 24 янв 2014, 09:50:Я же написала, что билет только покупаю. Поэтому и интересуюсь у знающих, что удобнее купить, пока есть выбор места стыковки, тем более мама одна полетит.
Что вы так на меня набросились, Persian tramp . Вы на мой вопрос однозначно написали - Рим, а почему не Венеция?
Действительно хочу понять как удобнее.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира — терминалы, стыковки, сервис и ночёвки