Сейчас этот форум просматривают: evtge123 и гости: 3
обратно: прилет из денпасара в 07.40, вылет из джакарты qatar уже в 09.00. Я без багажа. Я могу расчитывать, что успею пересесть? Я так понимаю, что надо выйти из терминала для внутренних авиалиний и успеть добраться до международного терминала и пройти регистрацию. Это реально вообще?
Moonlight102 писал(а) 27 июл 2017, 10:54:Дорогие форумчане, необходим совет по общепиту в аэропорту Джакарты. Прилетаем вечером в 6 и ночуем в Ибис баджет. Необходимо отужинать перед тем как поедем в отель, желательно вкусно и недорого. Может знает кто приличное место или фуд корт?
dotodot писал(а) 23 авг 2017, 00:38:Если прилетаем с Бали в Джакарту AirAsia во 2 терминал и вылетаем Катарами из второго,то сколько времени закладывать на стыковку?
dotodot писал(а) 23 авг 2017, 09:36:Выбираю из возможностей. Что тут не конкретного?
Camufex писал(а) 19 ноя 2017, 20:23:Кто знает, открылся ли для пассажиров аэропорта CGK новый строящийся терминал 3? Он просто огромен, строится (строился) на месте старого внутреннего терминала 3, который закрыли два года назад. Кто-нибудь летал через Джакарту последние пару месяцев?
Еще и ANA теперь. Сделал пересадку с внутреннего рейса Garuda, прилет в Терминал3 на международный из 2D c получением багажа и последующей сдачей. Между рейсами было всего 2 часа 5 минут. Между терминалами теперь каждые 15 минут ходит Skytrain, время в пути 5 минут.AlexChe писал(а) 20 ноя 2017, 13:26:Camufex писал(а) 19 ноя 2017, 20:23:Кто знает, открылся ли для пассажиров аэропорта CGK новый строящийся терминал 3? Он просто огромен, строится (строился) на месте старого внутреннего терминала 3, который закрыли два года назад. Кто-нибудь летал через Джакарту последние пару месяцев?
Открылся. Сейчас там обслуживаются только рейсы Garuda Indonesia.
Illuminator писал(а) 20 фев 2019, 21:58:Прилетаю турками, вылетаю Air Asia.
Illuminator писал(а) 23 фев 2019, 01:33:Тогда такой вариант.
Illuminator писал(а) 23 фев 2019, 22:52:Как мне получить посадочный, не проходя паспортный контроль?
Есть менее мудренный - двухсегментный но через Сингапур - а там, вы знаете, все эти непонятки с безвизовым транзитом - никто не знает посадят в самолёт/не посадят без сингапурской визы...Viachik писал(а) 27 июн 2019, 11:13:Slavik123Неужели такой мудреный перелет дешевле, чем двух-сегментый у AirAsia ?
Через Сингапур получается чуть дешевле и, главное, удобнее. И хотелось бы всё-таки его (Сингапур) увидеть. Только этот "безвиз" напрягает//))Viachik писал(а) 27 июн 2019, 18:41:AirAsia продает через Бангкок.
coast писал(а) 25 окт 2019, 18:12:Прилетаем в Терминал 2 AirAsia из Бангкока в 21-55. По плану дальше вылет внутренним рейсом Batik Air в Амбон, из этого же терминала. Авиакомпания меняет время вылета на 00-10 и сокращает промежуток между рейсами. Т.е. у нас получается фактически час на все процедуры. Багажа у нас немного, но тяжелый. Едем нырять, поэтому спринтерский бросок по терминалу отпадает. Примерно 50 кг груза, я даже на тележке не разгоню до нужной скорости.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира — терминалы, стыковки, сервис и ночёвки