borovski писал(а) 04 фев 2015, 12:10:На некоторые рейсы в Домодедово регистрация заканчивается за 60 минут.
borovski писал(а) 04 фев 2015, 12:10:А вообще у меня однажды был случай, правда во Франкфурте, когда я пришел к началу посадки (точнее прибежал, потому что стыковочный рейс немного задержался) с посадочным, а мне сказали, что по их расчетам я не должен был успеть, поэтому мои места передали другим пассажирам. Аргументы, что вот идет посадка, и вот я с посадочным здесь у гейта, и билет единый, и только с ручной кладью, действия не возымели. Так что в случае овербукинга компания может изобрести любую хитрость.
Что в результате?
Petruchio писал(а) 04 фев 2015, 12:33:Все равно не очень понятно, почему останавливается регистрация на некоторые рейсы за 60 минут, видимо это происходит в обход программы. Потому что мне клялись представители одной АК, что все сейчас автоматизировано и ничего не поделать.
Врут
gered писал(а) 04 фев 2015, 16:09:Главное найти чекинаторов, которые имеют пароль для регистрации определённой АК.
Petruchio писал(а) 04 фев 2015, 20:30:Вот как их искать в случае чего?
Вот как их искать в случае чего?
Прилетаю в июне Домодедово в 15-05 внутренним рейсом Трансаэро, следующий вылет С7 в 17-00
Приморочка писал(а) 05 фев 2015, 13:39:Прилетаю в июне Домодедово в 15-05 внутренним рейсом Трансаэро, следующий вылет С7 в 17-00 тоже внутренним. Хватит этого времени на получение багажа и регистрацию
Kungi писал(а) 15 фев 2015, 17:47:Подскажите летим Трансаэро пхукет Москва прибытие в 16.55, хотим купить билеты Москва - спб на 18.35 Аэрофлот. Есть багаж и ребенок ;) успеем?!)
uzopoza писал(а) 09 мар 2015, 15:43:Добрый день!
Подскажите пожалуйста как происходит стыковка и хватит ли времени.
Летим авиакомпанией S7
Воронеж-Домодедово
1 час стыковка
Домодедово-Тиват
на сайте S7 написано "Пересадка 1ч, без смены терминала."
Я так понимаю, что регистриуют сразу 2 полета в Воронеже + багаж забирать не надо.
А как успеть попасть в Домодедово на второй самолет?
Есть ли трансфертный зал между внутренним рейсом и международным?
Куда там идти и что делать?
Заранее спасибо
Koh-i-Noor писал(а) 09 мар 2015, 18:43:Пересадка ровно час? На мой взгляд в Домодедово в соответствии с их регламентом минимальное время стыковки все же побольше.
uzopoza писал(а) 09 мар 2015, 19:08:Несколько месяцев уже летает (Airbas 319)
Билета пока нет, на оплату брони еще день остается.
Колл-центр обещал регистрацию на 2 рейса сразу в Воронеже
выглядит на сайте s7 это так -> http://my.jetscreenshot.com/20779/20150309-8uzi-174kb.jpg
Ну, и естественно, будут транзитников встречать с табличкой "Тиват".
uzopoza писал(а) 09 мар 2015, 19:22:Ну, и естественно, будут транзитников встречать с табличкой "Тиват".
Серьезно? Это такая практика? персонал АК будет помогать?
Если так, то на сердце станет значительно легче ))
uzopoza писал(а) 09 мар 2015, 18:52:Да пересадка ровно час. Звонил только что в Домодедово - говорят 80 минут норматив.
Одни говорят идти за всеми людьми, выхдоить в общий коридор и потмо переходить в зал международных вылетов
Другие говорят сразу идти по стрелочкам транзит\трансфер
Как правильно?
uzopoza писал(а) 10 мар 2015, 15:59:maxiseven
Т.е. основной риск получается - это риск временем. Итого, теоретически мы имеем 2 варианта:
1. Самолет из Врн вылетает вовремя и мы успеваем за час пересесть в самолет до Тивата
2. Самолет задерживается (вина авиакомпании) и s7 отправляет нас другим рейсом. Но важно чтобы в системе стояло это самое время опоздания, иначе АК не пересадит на другой рейс и придется покупать новые билеты самому
я все правильно понимаю?
Оказалось что вчера еще летели 2 человека, а уже сегодня вся семья - 5 человек
uzopoza писал(а) 10 мар 2015, 16:34:Оказалось что вчера еще летели 2 человека, а уже сегодня вся семья - 5 человек
uzopoza писал(а) 11 мар 2015, 12:05:Нет ничего хуже чем застрять в отпуск - отказался от покупки.
Expen писал(а) 14 май 2015, 16:18:Багажа нет, только ручная кладь.
Expen писал(а) 14 май 2015, 16:18:Подскожите: а час на пересадку в ДМЕ это залет?
Expen писал(а) 14 май 2015, 16:18:Подскожите: а час на пересадку в ДМЕ это залет?
Прилетаю с ОАЭ Этихардами в 7 утра, а в 8 уже ждет Аэрофлот по России. Багажа нет, только ручная кладь.
eimic69 писал(а) 22 май 2015, 00:07:1 час 05 минут примерно достаточно?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира — терминалы, стыковки, сервис и ночёвки