Anitka86 писал(а): только сегодня вице-премьер Иванов заявил, что в октябре-ноябре начнется строительство новой дороги в Шереметьево. 15 минут от МКАДа и никаких светофоров, перекрестков и пробок!!! И, наконец-то, появится нормальная пятиполосная дорога до Петербурга. Платность меня не очень пугает, пусть платная, зато хорошая, не думаю, что это будет стоить очень дорого, а гарантия того, что она хорошая есть.
alisa9502 писал(а):Здравствуйте, хотелось бы узнать как в эту субботу (10июля) будут обстоять дела с проездом в Шереметьево на машине. Кто будет ехать в 10 утра, напишите плиз на alisa9502@ya.ru. Мы улетаем 17 - то ли на машине, тои экспресс брать? помогите! Всем спасибо!
Кофея писал(а):И рада бы на экспрессе, но говорят, там сообщение между терминалами не айс и чуть ли не отсутствует как класс.
Для пассажиров, прибывших скоростными поездами Аэроэкспресс в Шереметьево, (ж/д терминал расположен вблизи терминала E и F аэропорта), а также на автомобилях до терминала Е организован бесплатный трансфер автобусами-шаттлами до терминалов B и C. Теперь пассажиры, вылетающие из терминалов B и С, смогут попасть в эти аэровокзальные комплексы по внутреннему радиусу аэропорта за 20 минут непосредственно с этажа прилета терминала Е. Таким образом эта услуга позволит избежать пробок на внешней объездной дороге вокруг аэропорта.
ebambucha писал(а): да и полос побольше на ленинградке открыли...
varnish писал(а):А что сейчас творится на Ленинградке?
Завтра утром надо везти друзей в Шереметьево, но не могу сориентироваться за сколько времени выезжать...
Горянка писал(а):Спасибо)) Что такое Яндекс-пробки не знаю, я не водитель))
http://svo.aero/shuttle/Автобус 851С (экспресс) → B → F, E → D →
с 6:30 до 20:30 каждые 20 мин.
30–40 мин.
mashastic писал(а):от терминала аэроэкспресса ходят БЕСПЛАТНЫЕ автобусы шаттлы для пассажиров, вылетающих из терминалов В и С.
rbast писал(а):Как сейчас, большие пробки?
rbast писал(а):Сколько примерно по времени от Щелковского шоссе на машине добираться?
ZeusEX писал(а):Очень не хотелось бы заболеть стоя в очереди на морозе в легкой одежде.
Coco Coco писал(а):После того, ка сделали переходы - 10 минут пешком.
Международный аэропорт Шереметьево 3 июля 2010 года открыл соединительную пешеходную галерею между терминалами D и E, с помощью которой пассажиры смогут перемещаться между этими терминалами по общедоступной зоне.
Всего за 3-5 минут авиапутешественники смогут попасть из ж/д терминала "Аэроэкспресс" в терминал D, Е, F и обратно, не выходя из здания аэровокзала.
Общая протяженность галереи составляет порядка 200 м. Она оснащена современным оборудованием, в частности, траволаторами — установлено 4 траволатора (2 длиной по 25 м и 2 — по 90 м).
Poseidon писал(а):Сомневаюсь что из-за этого на Ленинградке будут большие транспортные проблемы.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира — терминалы, стыковки, сервис и ночёвки