Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17
Отто Пырьев писал(а) 25 июн 2016, 14:35:terentaa писал(а) 25 июн 2016, 13:51:Идти стоит, но по PP туда не пускают.
у меня золото OneWorld - должны пустить )
katyabv писал(а) 26 июн 2016, 10:57:У нас ПП от сбербанка. Они говорили что до 10 человек можно, но пропустят или нет?
Savva Ignatich писал(а) 29 июн 2016, 12:57:Имеет смысл?! Да это обязательно в случае наличия соответствующей карты! Туда и только туда! МСL вне конкуренции на сегодняшний день.
Mr.Krabi писал(а) 29 июн 2016, 12:43:В какой зал посоветуете идти в SVO D (международный)? Я все время попадаю на лифте в такой темный без окон. Не в восторге, но жить (пить) можно. Есть ли более приятные альтернативы? Или имеет смысл пойти в лаундж MasterCard в терминал Е?
Darkness писал(а) 29 июн 2016, 13:08:Mr.Krabi писал(а) 29 июн 2016, 12:43:В какой зал посоветуете идти в SVO D (международный)? Я все время попадаю на лифте в такой темный без окон. Не в восторге, но жить (пить) можно. Есть ли более приятные альтернативы? Или имеет смысл пойти в лаундж MasterCard в терминал Е?
Если время позволяет прогуляться до Мастеркарда, то лучше в него. Если именно в Д, то с недавних пор предпочитаю Галерею. По наполнению это аналог Матрешки на внутренних, но учитывая, что туда не пускают бизнес-паксов Аэрофлота там обычно свободнее, чем в Джазе-Блюзе без окон.
Drew писал(а) 29 июн 2016, 13:11:Про Галерею записал. Не был, протестирую для сравнения. Матрешка на внутренних вылетах из SVO-D зело нравится.
Darkness писал(а) 29 июн 2016, 13:15:Drew писал(а) 29 июн 2016, 13:11:Про Галерею записал. Не был, протестирую для сравнения. Матрешка на внутренних вылетах из SVO-D зело нравится.
Единственный минус - вина и крепкого алкоголя нет. Крепкое-то не критично, а вот вина жена иногда не против перед вылетом выпить.
Mr.Krabi писал(а) 29 июн 2016, 13:18:Darkness писал(а) 29 июн 2016, 13:15:Единственный минус - вина и крепкого алкоголя нет. Крепкое-то не критично, а вот вина жена иногда не против перед вылетом выпить.
Вина и крепкого и алкоголя в каком именно зале нет? Его вроде на внутренних нигде нет (хотя я находил секретный столик с мартини и вном)
Darkness писал(а) 29 июн 2016, 13:15:Drew писал(а) 29 июн 2016, 13:11:Про Галерею записал. Не был, протестирую для сравнения. Матрешка на внутренних вылетах из SVO-D зело нравится.
Единственный минус - вина и крепкого алкоголя нет. Крепкое-то не критично, а вот вина жена иногда не против перед вылетом выпить.
Mr.Krabi писал(а) 29 июн 2016, 13:18:Вина и крепкого и алкоголя в каком именно зале нет? Его вроде на внутренних нигде нет (хотя я находил секретный столик с мартини и вном)
JustDoIt писал(а) 30 июн 2016, 10:24:А есть у кого-нибудь практический опыт по прохожу в лонжи по чужой priority pass карте?
Sender M писал(а) 30 июн 2016, 10:39:JustDoIt писал(а) 30 июн 2016, 10:24:А есть у кого-нибудь практический опыт по прохожу в лонжи по чужой priority pass карте?
В большинстве аэропортов (и, наверное, во всех российских и СНГовских) это невозможно, поскольку имя на карте сверяется с посадочным. Возможно только в случае, если не сверят или забудут сверить с посадочным, что встречается только в некоторых лонжах.
JustDoIt писал(а) 30 июн 2016, 11:06:В общем надежда только на то, что закроют глаза на отсутствие посадочных, если например сказать они у друзей в сумках, которые гуляют по аэропорту?
JustDoIt писал(а) 30 июн 2016, 11:06:В общем надежда только на то, что закроют глаза на отсутствие посадочных, если например сказать они у друзей в сумках, которые гуляют по аэропорту?
Mr.Krabi писал(а) 30 июн 2016, 11:11:JustDoIt писал(а) 30 июн 2016, 11:06:В общем надежда только на то, что закроют глаза на отсутствие посадочных, если например сказать они у друзей в сумках, которые гуляют по аэропорту?
Без посадочного не пропустят точно, они их сканируют для допуска в зал.
Mr.Krabi писал(а) 29 июн 2016, 13:18:Вина и крепкого и алкоголя в каком именно зале нет? Его вроде на внутренних нигде нет (хотя я находил секретный столик с мартини и вном)
BankShark писал(а) 30 июн 2016, 17:27:Mr.Krabi писал(а) 29 июн 2016, 13:18:Вина и крепкого и алкоголя в каком именно зале нет? Его вроде на внутренних нигде нет (хотя я находил секретный столик с мартини и вном)
В Матрешке на внутренних линиях поставили "барный столик" с шампанским, вином, мартини. Ну и конечно, Жигули!
Aleks700box писал(а) 28 июн 2016, 17:33:[b]BankShark[/
Был в БЗ Ларнаки, находится на втором этаже.Выбор алкоголя неплохой.Народу не много, как и еды: бутеры и чипсы.
BankShark писал(а) 30 июн 2016, 17:27:В Матрешке на внутренних линиях поставили "барный столик" с шампанским, вином, мартини. Ну и конечно, Жигули!
JustDoIt писал(а) 01 июл 2016, 23:17:Блин, одни алкоголики в треде.
Savva Ignatich писал(а) 02 июл 2016, 12:57:БЗ в Тивате. Площадь 30м2 на глаз. 26 мест. Местное вино, пиво, прохладительные напитки. Чай, кофе. Перед вылетом битком. Самая приятная фича - это фасттрек до паспортного контроля - очередь на досмотр довольно внушительная. Для того, чтобы воспользоваться фасттреком необходимо после регистрации обратиться на стойку Fly Montenegro, которая находится напротив 12-й стойки регистрации, сообщить о желании посетить БЗ и предъявить карту РР.
Moonlight Guest писал(а) 06 июл 2016, 21:10:Добрый день,
Подскажите про MC Lounge в SVO-E:
1. Как-то сверяют возраст детей? Старшей 12, выглядит на 12. это прокатит? Или увидят, что посадочный не детский?
2. Саму карту (MC World Black Edition) проверяют на валидность? "Прокатывают" или просто смотрят снаружи? У супруги по сроку она еще годна, а реально банком заблокирована... У меня - рабочая, действительная.
Спасибо!
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира — терминалы, стыковки, сервис и ночёвки