Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12
dekor238 писал(а):Ну на Транаэро распечатку билетов нам дали, а вот на внутренний рейс - нет.
viz123 писал(а):я все правильно понял?
спб - бкк (туркмены) - бкк-Сурат Тани (air asia)
прохожу паспортный контроль, потом таможенный, поднимаюсь по эскалатору на 4 этаж, иду к стойкам внутренних перелетов, нахожу стойку air asia и там регистрируюсь на рейс, и иду к нужному гейту?
thz.
Mazd писал(а):Лечу Bangkok air с Самуи в ВКК 18 авг., там стыковка 1 час. с Emirates на Москву (ессно через Дубай).
Наверняка у кого нибудь был опыт такой короткой стыковки в BKK . Bangkok air-Emirates. Понимаю что партнеры, но успею-нет??? или представители встречают-провожают по "короткому пути"?
Mazd писал(а):Лечу Bangkok air с Самуи в ВКК 18 авг., там стыковка 1 час. с Emirates на Москву (ессно через Дубай).
Наверняка у кого нибудь был опыт такой короткой стыковки в BKK . Bangkok air-Emirates. Понимаю что партнеры, но успею-нет??? или представители встречают-провожают по "короткому пути"?
- добавлю, что стойки регистрации Bangkok Air - ряд "F" (напротив третьего входа).[/quote]Lanyk писал(а):...поднимаетесь на 4-й уровень (т.е. на два уровня вверх) и сразу попадаете в зал, где расположены стойки регистрации. Ищите номер своей стойки по табло, регистрируетесь.
chudenka писал(а) 27 июл 2011, 08:42:Не нашел (скорее всего просмотрел...) ответ на такой вопрос: пустят ли меня на 2-й рейс (БКК-ПХТ) с запаянным пакетом с покупками из Московского Duty Free. В самолёте я не пью, а вот бутылочку хорошего виски с собой на Пхукет привезти хочется. :-)
bundestar писал(а) 28 июл 2011, 14:07:могу ли я через транзит пройти в Бангкоке?
Но только при наличии распечатанных посадочный, так ведь? Т.е встатает вопрос нахождение принтера ночью в Дохе.merial писал(а) 28 июл 2011, 14:18:bundestar писал(а) 28 июл 2011, 14:07:могу ли я через транзит пройти в Бангкоке?
Да.
merial писал(а) 28 июл 2011, 14:18:bundestar писал(а) 28 июл 2011, 14:07:могу ли я через транзит пройти в Бангкоке?
Да.
Diant писал(а) 28 июл 2011, 15:25:вроде бы Самуйский аэропорт не международный.
Diant писал(а) 28 июл 2011, 15:25:Сомневаюсь... Катарцы и Бангкок айр
bundestar писал(а) 28 июл 2011, 14:07:Бажаг сдаю сразу до Самуи
merial писал(а) 28 июл 2011, 15:36:Ну.. человек без сомнений сказал
..
Diant писал(а) 29 июл 2011, 14:03:merial писал(а) 28 июл 2011, 15:36:Ну.. человек без сомнений сказал
..
Да там фраза так замудренно построена... более вероятно, что там был вопрос. Что же касается аэропорта, разобрался - на Самуи есть международный терминал, но он расположен в отдалении от доместика. В доместик же как раз и прилетает Бангкок эйр. Так что из Бангкока не получится прилететь на Самуи, не пройдя границы. Факт.
Diant писал(а) 29 июл 2011, 14:03: Так что из Бангкока не получится прилететь на Самуи, не пройдя границы. Факт.
NOТаец писал(а) 29 июл 2011, 14:20:Diant писал(а) 29 июл 2011, 14:03: ...
Где Вы в этой «хижине» под названием аэропорт Самуи, видели международный терминал и доместик терминал. Там всё под одной «соломой», в смысле крышей. Не вводите людей в заблуждение.
NOТаец писал(а) 29 июл 2011, 15:35:То, что видели (после стоек регистрации, таможенного и пограничного контроля) не есть international и domestic терминал.
The airport has 2 terminals (Domestic & International). The International terminal is located about 50 metres north of the domestic.
diushavet писал(а) 29 июл 2011, 22:53:оставлять зимнюю одежду в камере хранения в Суварнабуми на 22 дня гораздо дороже.
diushavet писал(а) 30 июл 2011, 11:48:Мы потом на Самуи после нескольких дней в Бангкоке, а обратно с Самуи прямой перелёт в Суварнабум и через несколько часов домой, поэтому, мне кажется, проще не платить за каждого за хранение, а заплатить за перевес. Для меня здесь вопрос денег, а не таскания одежды. Спасибо.
Nick'a писал(а) 03 авг 2011, 16:20:Прилетаем в БКК тайцам в 7-05
Nick'a писал(а) 03 авг 2011, 16:20:Прилетаем в БКК тайцам в 7-05, а в 8-00 теми же тайцами летим в Краби. Билеты покупались отдельно. Багажа нет. Девушка в офисе тайцев заверила, что мы успеем. Но что-то почитав форум, как то сомнения берут.. Люди, имея 2 часа на стыковку, переживают, успеют ли, а у нас 55 минут на все (при условии, что прилетим вовремя еще). Скажите, кто-нить так пересаживался? И если опаздаем, тайцы посадят на другой рейс?
Viachik писал(а) 04 авг 2011, 10:49:За бесплатно не посадят. Штраф придется уплатить и разницу в тарифе. ...
Maximalist писал(а) 07 сен 2010, 05:07:Maximalist писал(а):Прилетаем Эмиратами в Бангкок в 19.00, а в 20.30 уже вылет на Самуи, летим а/к Bangkok Airways.
Хватит ли времени на пересадку?
Дело в том, что есть опасение из-за того, что до Бангкока летим на А-380... самолет большой, багажа и пассажиров дофига.
Есть ли у кого опыт подобных пересадок, поделитесь плз
И еще такой вопрос: если мы не успеваем на внутренний рейс (а он крайний на эти сутки), то как можно перекантоваться в аэропорту до утра? (я с женой и ребенком 10-ти лет), чтобы улететь утром первым рейсом.
УСПЕЛИ!!!
Времени хватило впритык, очень быстрым шагом, потом бегом
С багажом все быстро сложилось.
1nemo писал(а) 04 авг 2011, 17:40: прилет и вовсе в 19-00. В 20-15 вылет на
1nemo писал(а) 04 авг 2011, 17:40: Где-то видел что при таких коротких стыковках встречают с табличкой "Phuket", чтобы проводить "за ручку"
Вы же, следуете по коридору (на схеме розоватого цвета) в самое левой крыло (С1-С10) и проходите паспортный котроль там (быстро), получая штамп в паспорт.
Yurigun писал(а) 05 авг 2011, 10:37:
Смотрю на свой электронный билет тайских авиалиний на 17 августа Москва-Бангкок. Прилет в 6-30 однако.
Viachik писал(а) 05 авг 2011, 10:40:Так нормально видно ?
Serebrinka писал(а) 10 авг 2011, 15:43:Подскажите, возможно прилетев в 4-15, улететь AIR ASIA 7-35. Меня по времени итересует успеем мы или лучше в 16-55 улететь? Прилетаем и улетаем в Suvarnabhumi.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира — терминалы, стыковки, сервис и ночёвки