Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13
Ulyana111 писал(а) 10 фев 2019, 10:12:. Получается когда проводила третьего меня засчитали ещё раз, то есть если ты вышел встретить гостя и вошёл ( в течение 2 часов ) то считается как будто ты уже ушёл навсегда и прошел второй раз?
Ulyana111 писал(а) 11 фев 2019, 01:16:Просто где правила посещения?
Перед подписанием убедитесь в точности и ясности указанной информации, поскольку она используется для взимания сборов и дальнейшее исправление ошибок будет затруднительно. Плата за посещение бизнес-зала вами и вашими гостями взимается непосредственно с платежной карты, привязанной к вашей учетной записи
Ulyana111 писал(а) 11 фев 2019, 01:42: Если я допустим соберусь подавать жалобу, я на что буду ссылаться?
Ulyana111 писал(а) 11 фев 2019, 01:42:должен быть прописан порядок, правила и т.п.
Перед подписанием убедитесь в точности и ясности указанной информации, поскольку она используется для взимания сборов и дальнейшее исправление ошибок будет затруднительно. Плата за посещение бизнес-зала вами и вашими гостями взимается непосредственно с платежной карты, привязанной к вашей учетной записи. Сотрудники бизнес-зала не смогут предоставить информацию о тарифах на посещение, независимо от способа регистрации в программе: непосредственно в Priority Pass или через эмитента карты или другого партнера Priority Pass.Перед тем как войти в бизнес-зал, вам необходимо подтвердить количество ваших гостей подписью на электронном экране либо на бумажном ваучере.
Ulyana111 писал(а) 11 фев 2019, 02:08:можно ли выйти и зайти без ограничений,
evgeniy_odintcov писал(а) 11 фев 2019, 18:47:В Барсе в Эль Прат в какой лучше пойти? Вылет внутренний - из Барселоны в Мадрид в 14 часов.
Думаю, выехать из отеля часов в 11 и пообедать в бизнесе.
Romulus писал(а) 10 фев 2019, 16:16:Порось Домашний, лучше позвоните в зал +7 (473) 210-78-00 и задайте им свой вопрос. Летом за регистрацию с багажом предлагали доплатить
Anuta_V писал(а) 08 фев 2019, 18:24:Аэропорт в Дубае, 3 терминал, зал Ahlun вообще суперский: сыры, любые напитки (вино, крепкий алкоголь), вкусная еда! А вот Mahraba в 3 терминале печаль... зал старый, еда на троечку, напитки: мартини, вино , пиво, виски.
landak писал(а) 14 фев 2019, 07:57:Как у Anuta_V не знаю, у меня был вылет Cebu Pacific, тоже провел часа три в Ахлуне, впечатления такие же положительные.
Максимальная продолжительность пребывания: 3 часа
Доступ разрешен за 3 часа до отправления рейса по расписанию
Максимальная продолжительность пребывания: 3 часа
ms3 писал(а) 16 фев 2019, 10:54:Аналогичный вопрос по:
Plaza Premium Lounge Международный аэропорт Гонконга (Чхеклапкок) (Терминал 2), сможем ли зайти позавтракать без посадочного талона, затем уехать в город
ms3 писал(а) 16 фев 2019, 10:54:Сможем зайти позавтракать, до паспортного контроля в Almost@Home Международный аэропорт Хельсинки-Вантаа (Терминал 2) если посадочный талон будет с вылетом в 16:55, (затем уехать в город)
ms3 писал(а) 16 фев 2019, 10:54:Перед вылетом можно ли второй раз зайти
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира: терминалы, стыковки, удобства, сервис, ночёвки