nemo_ss писал(а) 03 янв 2014, 09:12:Я это и так понимаю. За ссылку спасибо! Из того, что говорят на той ветке я понял, что желательно добиться, что бы мне выдали посадочный на рейс Рим-Киев еще в Сан-Паулу. Это вообще реально? Вообще-то очкую. Я первый раз буду лететь со стыковками. Да еще без шенгена. Да еще такой дальний первый сегмент - задержка вполне вероятно. И что мне так с этим первым терминалом повезло?!
Еще такой вопрос: у нас по дороге туда стыковска больше 6 часов. Делать всеравно нечего будет. Смогу ли я сорентироваться куда мне придется бежать, и в какую очередь становиться на обратном пути, что бы побыстрей пройти из терминала 3 в 1-й?
сам там не был, но полечу скоро в Каракас.
Пишут что если летите одной и той же компанией (не код-шером), то в 98% случаев дают 2 посадочных. Правда я в прошлом году летел Уфа-Мск-Гавана Аэрофлотом, попытался сам зарегиться он-лайн, система посадила на первый рейс, а на второй не смогла. По приезду в аэропорт Уфы тоже сделать ничего не смогли, сказали если бы сразу к ним пошел, без регистрации он-лайн, дали бы 2 посадочника без проблем...
Как мне объяснили в колл центре, аэропорт небольшой, на выходе подскажут.
Вам повезло что короткая стыковка не туда, а обратно, во первых на обратном пути уже будете знать куда идти/бежать, во вторых лучше опоздать на рейс Рим-Киев - (я так полагаю их несколько в день), чем на трансатлантический рейс (например в Каракас летает раз в день) - в случае опоздания должны посадить на следующий рейс.