Snusnumrik писал(а) 24 авг 2024, 10:06:Это вообще осуществимо, с учётом паспортного контроля, или утопия?
LIS безлюдный и миниатюрный в сравнении с MIL, FRA и т.д.
Сейчас этот форум просматривают: sharik2013 и гости: 24
Snusnumrik писал(а) 24 авг 2024, 10:06:Это вообще осуществимо, с учётом паспортного контроля, или утопия?
Snusnumrik писал(а) 24 авг 2024, 10:06:Рейс TAP Рим - Лиссабон - Сан-Франциско. Стыковка час. Это вообще осуществимо, с учётом паспортного контроля, или утопия?
Sabina89 писал(а) 22 окт 2024, 09:43:Добрый день! Перерыла весь форум, не могу найти точный ответ(( Перелет Касабланка-Лиссабон-Саль (Кабо-Верде), обратно так же. Одна а/к TAP Portugal, багаж есть. Возможен ли безвизовый транзит в Лиссабоне?
Sabina89 писал(а) 22 окт 2024, 09:43:Добрый день! Перерыла весь форум, не могу найти точный ответ(( Перелет Касабланка-Лиссабон-Саль (Кабо-Верде), обратно так же. Одна а/к TAP Portugal, багаж есть. Возможен ли безвизовый транзит в Лиссабоне?
PRAPOVEDNIK писал(а) 23 дек 2024, 16:15:на дальний рейс онлайн не зарегистрируешься, и придётся ещё на стойку регистрации идти получать посадочный
Poseidon писал(а) 23 дек 2024, 16:42:Ну даже если и успеваете, как можно такое брать я просто понять не могу. Трансатлантический рейс, а не какой-нибудь внутриевропейский- стоит Ryanair немного опоздать и на Azul точно не попадёте. Итак всё впритык, тем более что
PRAPOVEDNIK писал(а) 36 минут назад:
на дальний рейс онлайн не зарегистрируешься, и придётся ещё на стойку регистрации идти получать посадочный
Так что ищите другие рейсы.
LitlBear писал(а) 31 май 2025, 02:34:А возможен ли безвизовый транзит по двум отдельным билетам:
ТАР Форталеза-Лисссабон
Pegasus Лиссабон-Стамбул
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира: терминалы, стыковки, удобства, сервис, ночёвки