Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18
Savva Ignatich писал(а) 29 июн 2016, 12:57:Имеет смысл?! Да это обязательно в случае наличия соответствующей карты! Туда и только туда! МСL вне конкуренции на сегодняшний день.
Mr.Krabi писал(а) 29 июн 2016, 12:43:В какой зал посоветуете идти в SVO D (международный)? Я все время попадаю на лифте в такой темный без окон. Не в восторге, но жить (пить) можно. Есть ли более приятные альтернативы? Или имеет смысл пойти в лаундж MasterCard в терминал Е?
Darkness писал(а) 29 июн 2016, 13:08:Mr.Krabi писал(а) 29 июн 2016, 12:43:В какой зал посоветуете идти в SVO D (международный)? Я все время попадаю на лифте в такой темный без окон. Не в восторге, но жить (пить) можно. Есть ли более приятные альтернативы? Или имеет смысл пойти в лаундж MasterCard в терминал Е?
Если время позволяет прогуляться до Мастеркарда, то лучше в него. Если именно в Д, то с недавних пор предпочитаю Галерею. По наполнению это аналог Матрешки на внутренних, но учитывая, что туда не пускают бизнес-паксов Аэрофлота там обычно свободнее, чем в Джазе-Блюзе без окон.
Drew писал(а) 29 июн 2016, 13:11:Про Галерею записал. Не был, протестирую для сравнения. Матрешка на внутренних вылетах из SVO-D зело нравится.
Darkness писал(а) 29 июн 2016, 13:15:Drew писал(а) 29 июн 2016, 13:11:Про Галерею записал. Не был, протестирую для сравнения. Матрешка на внутренних вылетах из SVO-D зело нравится.
Единственный минус - вина и крепкого алкоголя нет. Крепкое-то не критично, а вот вина жена иногда не против перед вылетом выпить.
Mr.Krabi писал(а) 29 июн 2016, 13:18:Darkness писал(а) 29 июн 2016, 13:15:Единственный минус - вина и крепкого алкоголя нет. Крепкое-то не критично, а вот вина жена иногда не против перед вылетом выпить.
Вина и крепкого и алкоголя в каком именно зале нет? Его вроде на внутренних нигде нет (хотя я находил секретный столик с мартини и вном)
Darkness писал(а) 29 июн 2016, 13:15:Drew писал(а) 29 июн 2016, 13:11:Про Галерею записал. Не был, протестирую для сравнения. Матрешка на внутренних вылетах из SVO-D зело нравится.
Единственный минус - вина и крепкого алкоголя нет. Крепкое-то не критично, а вот вина жена иногда не против перед вылетом выпить.
Mr.Krabi писал(а) 29 июн 2016, 13:18:Вина и крепкого и алкоголя в каком именно зале нет? Его вроде на внутренних нигде нет (хотя я находил секретный столик с мартини и вном)
JustDoIt писал(а) 30 июн 2016, 10:24:А есть у кого-нибудь практический опыт по прохожу в лонжи по чужой priority pass карте?
Sender M писал(а) 30 июн 2016, 10:39:JustDoIt писал(а) 30 июн 2016, 10:24:А есть у кого-нибудь практический опыт по прохожу в лонжи по чужой priority pass карте?
В большинстве аэропортов (и, наверное, во всех российских и СНГовских) это невозможно, поскольку имя на карте сверяется с посадочным. Возможно только в случае, если не сверят или забудут сверить с посадочным, что встречается только в некоторых лонжах.
JustDoIt писал(а) 30 июн 2016, 11:06:В общем надежда только на то, что закроют глаза на отсутствие посадочных, если например сказать они у друзей в сумках, которые гуляют по аэропорту?
JustDoIt писал(а) 30 июн 2016, 11:06:В общем надежда только на то, что закроют глаза на отсутствие посадочных, если например сказать они у друзей в сумках, которые гуляют по аэропорту?
Mr.Krabi писал(а) 30 июн 2016, 11:11:JustDoIt писал(а) 30 июн 2016, 11:06:В общем надежда только на то, что закроют глаза на отсутствие посадочных, если например сказать они у друзей в сумках, которые гуляют по аэропорту?
Без посадочного не пропустят точно, они их сканируют для допуска в зал.
Mr.Krabi писал(а) 29 июн 2016, 13:18:Вина и крепкого и алкоголя в каком именно зале нет? Его вроде на внутренних нигде нет (хотя я находил секретный столик с мартини и вном)
BankShark писал(а) 30 июн 2016, 17:27:Mr.Krabi писал(а) 29 июн 2016, 13:18:Вина и крепкого и алкоголя в каком именно зале нет? Его вроде на внутренних нигде нет (хотя я находил секретный столик с мартини и вном)
В Матрешке на внутренних линиях поставили "барный столик" с шампанским, вином, мартини. Ну и конечно, Жигули!
Aleks700box писал(а) 28 июн 2016, 17:33:[b]BankShark[/
Был в БЗ Ларнаки, находится на втором этаже.Выбор алкоголя неплохой.Народу не много, как и еды: бутеры и чипсы.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира: терминалы, стыковки, удобства, сервис, ночёвки