kiev-city писал(а) 02 фев 2013, 12:49:прийдите на регистрацию со своими посадочными, вам выдадут новые на те же места
А в чём смысл?
Сейчас этот форум просматривают: Cule и гости: 19
kiev-city писал(а) 02 фев 2013, 12:49:прийдите на регистрацию со своими посадочными, вам выдадут новые на те же места
kiev-city писал(а) 01 фев 2013, 11:37:Cheekie писал(а) 01 фев 2013, 11:29:Если товар из дьюти-фри в запечатанной упаковке (термопечать) с чеком о покупке в эту же дату, то должны пропустить, но это уже зависит от настроения секьюрити. В Киеве тоже есть дьюти-фри, может вы найдете себе там что-то нужное?
aviatraveler писал(а) 05 фев 2013, 20:54:
Не знаю, как в Киеве, но в общем случае не обязаны.
У меня в Чикаго отобрали вино в шенгенской упаковке из франкфуртского дутика, хотя у меня и был чек на эту же дату.
$upreme писал(а) 08 фев 2013, 15:06:привет всем. прилетаю в 22.00, вылет в 6.30. где можно бюджетно поспать часов 5-6?
я так понял самое простое, это податься в г. Борисполь в частные гостиницы? Утром на такси и обратно в а\п.
В Киев выезжать не хочется, хоть и не был там, всю ночь не спать, гулять, тусить по клубам тоже нет желания, так как лечу в Амстердам.. там нагуляюсь
Может кто знает бюджетные варианты такой ночевки, ну может в крайних пределах 20-30$
katso_98 писал(а) 19 фев 2013, 11:59:c 31 марта ВСЕ международные рейсы будут обслуживаться в терминале D, в том числе и МАУ
внутренние рейсы - в терминале B
а терминал F прекратит работу
Paloma писал(а) 19 фев 2013, 13:11:"Откуда дровишки?" Что-то не могу найти инфу.
Paloma писал(а) 19 фев 2013, 13:21:В комментах пишут, что F будут использовать лоукосты.
Paloma писал(а) 19 фев 2013, 13:11:"Откуда дровишки?" Что-то не могу найти инфу.
katso_98 писал(а) 19 фев 2013, 13:23:Paloma писал(а) 19 фев 2013, 13:21:В комментах пишут, что F будут использовать лоукосты.
в комментах пишут такие же писаки как и мы с вами))))) офиц. источник говорит иначе)
Как и планировалось изначально c учётом долговременной стратегии развития аэропорта, мы будем готовить терминал F для обслуживания лоукост-компаний.
kiev-city писал(а) 19 фев 2013, 13:24:Как и планировалось изначально c учётом долговременной стратегии развития аэропорта, мы будем готовить терминал F для обслуживания лоукост-компаний.
В прошлом году мы предлагали авиакомпании МАУ перевести международные рейсы в терминал D, и они отказались. На сегодня количество телетрапов, а их 11, и мест для стоянок воздушных судов осталось то же, но авиакомпания изменила свое мнение.
katso_98 писал(а) 19 фев 2013, 13:27:но "готовить" не значит запустить лоукосты...
kiev-city писал(а) 20 фев 2013, 14:17:Авиакомпания "Международные авиалинии Украины" (МАУ) заявляет, что срок перевода перевозчиков из терминала F в терминал D международного аэропорта "Борисполь" до 1 апреля текущего года является недостаточным.
http://www.cfts.org.ua/news/51660
Розитта писал(а) 02 мар 2013, 20:22:подскажите пожалуйста, как строго проверяется ручная кладь? если у меня 8-9 кг. - не пропустят да? (в багаж нельзя, хрупкая вещь). Где то на их сайтах прочла, что дамская сумочка не считается ручной кладью, насколько это верно? и какой вес для такой сумочки допускается? и ещё такая ситуация, меня очень волнует, кто разрешит буду признательна. Лечу международным рейсом компании МАУ с пересадкой в Киеве, транзитом. Не знаю в какой терминал прилетаю и с какого улетаю, но мне надо в аэропорту встретиться с курьером, который привезет мой заказ, это и есть хрупкая вещь весом 8-9 кг. Так вот, во время транзита, могу ли я получить дополнительный багаж, а именно ручную кладь, если в первой части рейса (полёта) его не было? В каком месте аэропорта можно встретиться? может вопрос глупый, но я там буду впервые, и насколько я поняла он огромный, и в нем не ориентируюсь, и главное пропустят ли курьера в эти терминалы? Спасибо.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира: терминалы, стыковки, удобства, сервис, ночёвки