Сейчас этот форум просматривают: Редис Опушкинъ и гости: 12
Ekaterina_Evgeneva писал(а) 29 мар 2019, 14:57:Почитала эту тему и поняла, что у меня есть проблема.
Заключается в следующем:
при покупке билета Бали - Шанхай - Москва пересадка в Шанхае была 1.40. Опыта в стыковочных рейсах не было и мы решили, что успеем. Потом нам перенесли рейс и время на пересадку стало 1.30. Почитав форум поняла, что большая вероятность не успеть на рейс в Москву.
Как быть? Пробовать писать агенту и авиакомпании (China Eastern Airlines) с просьбой поменять рейс или не стоит,т.к. не поменяют сославшись на то, что перенос незначительный?
Roman050 писал(а) 23 апр 2019, 12:38:Подскажите,
Рейс Денпасар-Шанхай-Москва, пересадка 2 часа 30 мин
Как пройти напрямую к гейтам? Летели туда, получили транзитную визу, вышли в зону вылетов и заново проходили все процедуры, как избежать, куда идти? После получения визы, т.е. прохождения паспортного контроля ничего про транзит не нашли. Спасибо
Ekaterina_Evgeneva писал(а) 13 июн 2019, 10:12:Т.к. у нас была после Шанхая еще остановка в Сиане, то в Шанхае мы делали опять визу и все проходили заново. Возможно никак нельзя сразу к гейтам, по крайней мере мы сделали такой вывод когда были в Пудонге. Но за 2.5 часа успеете сделать пересадку, возможно у вас будет так же как у нас (почитайте выше я писала.)
Roman050 писал(а) 16 июн 2019, 09:36:Ekaterina_Evgeneva писал(а) 13 июн 2019, 10:12:Т.к. у нас была после Шанхая еще остановка в Сиане, то в Шанхае мы делали опять визу и все проходили заново. Возможно никак нельзя сразу к гейтам, по крайней мере мы сделали такой вывод когда были в Пудонге. Но за 2.5 часа успеете сделать пересадку, возможно у вас будет так же как у нас (почитайте выше я писала.)
Все оказалось проще, после выхода надо идти по стрелкам Transfer, тогда выходить в город не придёться. Но выход к гейтам не моментальный, там отдельный досмотр и самостоятельный скан паспорта и пальцев, на котором все тупят. По времени от выхода из самолета до гейтов где-то час времени заняло.
viktorivvi писал(а) 12 окт 2019, 13:03: как не растеряться там, по каким указателям двигаться, какие процедуры проходить. Английский знаю слабо. Если можно, напишите очень подробно.
Nickoss писал(а) 13 ноя 2019, 16:48: достаточно ли приехать в Пудонг з 2 часа до вылета
Nickoss писал(а) 13 ноя 2019, 16:48:Сколько нужно времени, чтобы доехать от Народной площади на метро а) до станции Маглев, б) до аэропорта ?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира: терминалы, стыковки, удобства, сервис, ночёвки