Обсуждается в смежных темах:
Транзит через Испанию. Нужна ли виза
Перемещение из аэропорта и в аэропорт обсуждаются в специальном разделе:
Авиа и наземный транспорт, перемещения в Испании
Например:
Мадрид: из аэропорта Barajas в город и наоборот
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9
IraF писал(а) 18 ноя 2011, 17:03: успеют ли перегрузить багаж
кsюша писал(а) 28 ноя 2011, 15:42:Подскажите пожалуйста как быть. Ситуация следующая: Лечу в Мехико транзитом через Мадрид из Москвы. Москва-Мадрид (s7), Мадрид-Мехико (Iberia). Туда лечу без багажа, т. к. очень мало времени между рейсами Красноярск-Москва и Москва-Мадрид. Шенгена нет. прилетаю в 4S и вылет оттуда же.То есть если я хочу вывезти парочку текил, могу ли я попросить Иберию в Мехико на обратном рейсе зарегить мой багаж сразу до Москвы? Был у кого опыт?
Даже если они не зарегистрируют до Москвы (а не понятно, у Вас один билет Мехико-Мадрид-Москва или два), ничего не мешает везти текилу в багаже. Вы же не в ручной клади её повезетеТо есть если я хочу вывезти парочку текил, могу ли я попросить Иберию в Мехико на обратном рейсе зарегить мой багаж сразу до Москвы?
кsюша писал(а) 28 ноя 2011, 15:42:Подскажите пожалуйста как быть. Ситуация следующая: Лечу в Мехико транзитом через Мадрид из Москвы. Москва-Мадрид (s7), Мадрид-Мехико (Iberia). Туда лечу без багажа, т. к. очень мало времени между рейсами Красноярск-Москва и Москва-Мадрид. Шенгена нет. прилетаю в 4S и вылет оттуда же.То есть если я хочу вывезти парочку текил, могу ли я попросить Иберию в Мехико на обратном рейсе зарегить мой багаж сразу до Москвы? Был у кого опыт?
кsюша писал(а) 28 ноя 2011, 15:42:хочу вывезти парочку текил,
кsюша писал(а) 28 ноя 2011, 15:42:Туда лечу без багажа, т. к. очень мало времени между рейсами Красноярск-Москва и Москва-Мадрид.
Над.К писал(а) 28 ноя 2011, 18:32:Даже если они не зарегистрируют до Москвы (а не понятно, у Вас один билет Мехико-Мадрид-Москва или два), ничего не мешает везти текилу в багаже. Вы же не в ручной клади её повезетеТо есть если я хочу вывезти парочку текил, могу ли я попросить Иберию в Мехико на обратном рейсе зарегить мой багаж сразу до Москвы?
!CE писал(а) 29 ноя 2011, 07:36:кsюша писал(а) 28 ноя 2011, 15:42:Туда лечу без багажа, т. к. очень мало времени между рейсами Красноярск-Москва и Москва-Мадрид.
Кстати, Вам и тут должны зарегистрировать багаж до конца - когда я летала С7+Иберия Нск-Москва-Мадрид-Рио, багаж сдала в Новосибирске, получила только в конечной точке (при том, что в Мадриде у меня стыковка была почти сутки и в город я выходила). Но посадочные дали только до первого пункта, регистрироваться на Мадрид и Рио пришлось уже в Москве.
кsюша писал(а) 29 ноя 2011, 18:29:Вы в Барахасе прилетели в Т4S и улетали в Рио из него и смогли выйти в город без шенгенской визы?
кsюша писал(а) 29 ноя 2011, 18:29:Вы в Барахасе прилетели в Т4S и улетали в Рио из него и смогли выйти в город без шенгенской визы?
кsюша писал(а) 29 ноя 2011, 18:27:Сорри, но мне тоже не понятно один ли у меня билет
у меня вот так:
красноярск-москва
москва-мадрид
мадрид-мехико
мехико-мадрид
мадрид-москва
москва-красноярск
кsюша писал(а) 30 ноя 2011, 09:13:На одном! Это означает, что мне не смогут зарегить багаж в Мехико до Москвы? S7 заверил, что на пути туда мне так и сделают, в Москве сразу до Мехико и в Мадриде перегрузят на рейс Иберии без моего участия.я и успокоилась, что туда обойдусь, а обратно так и сделаю
Или покупайте, но выпивайте до посадки на рейс в Мадриде.!CE писал(а) 30 ноя 2011, 10:25:Да все у Вас хорошо, расслабьтесь (: Только в Мехико жидкости в дьютифри не покупайте.
ФидельVII писал(а) 01 дек 2011, 07:33:
првильно будет так: выпивайте во время полёта из Мехико до Мадрида!
Не совсем понял вопрос... Доллары в Мадриде, в т.ч. в аэропорте (естественно, не по самому выгодному курсу), можно спокойно поменять.irina018 писал(а) 02 дек 2011, 17:37:помогите,пожалуйста!
возможно,вопрос глупый,но все же...перелопатила кучу тем,не нашла
через пару дней лечу рейсом Каракас-Москва,через Мадрид. Всегда раньше с собой были евро(летала уже Москва-Каракас),сейчас только доллары. Есть еще виза,но мало ли,не сработает.
С долларами я там не буду мимо кассы? смогу ли что-то купить?
заранее спасибо!
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира: терминалы, стыковки, удобства, сервис, ночёвки