Так же в Стамбуле есть ещё другой аэропорт Сабиха Гокчен (SAW) - обсуждается в отдельной теме:
Аэропорт Стамбула Sabiha Gökçen (SAW): стыковки, пересадки
Аэропорт Ataturk (ISL) - закрыт
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9
Я за час стыковки успею получить свой багаж и пройти регистрацию на новый рейс
Loraks писал(а) 23 июл 2012, 07:16:Пользовался кто-нибудь из форумчан услугой туркишей "TourIstanbul" http://www.istanbulinhours.com/ ? Предложение заманчивое, специально в Стамбул никак не выберешься..
Nickos68 писал(а) 23 июл 2012, 10:45:Турки перенесли рейс из Киева на более поздний срок и теперь между им и следующим (в Сан-Пауло) 9.45 а не 11 часов, как было. Я так понимаю, что отель теперь не светит...
Nickos68 писал(а) 23 июл 2012, 10:55:Спасибо за оперативный ответ. Не, бызнесом дорого
Ну, что же - придется пересидеть в аэропорту до утра. На обратном пути вроде пока стыковка нормальная (вечер 11,5 часов) отель, надеюсь, предоставят.
Alександр писал(а) 23 июл 2012, 10:08:Loraks писал(а) 23 июл 2012, 07:16:Пользовался кто-нибудь из форумчан услугой туркишей "TourIstanbul" http://www.istanbulinhours.com/ ? Предложение заманчивое, специально в Стамбул никак не выберешься..
Пользовались. Уж всяко лучше, чем сидеть в аэропорту. Особенно, если нет доступа в лаунжи.
1)По поводу отеля. Предлагаю поделиться своим опытом. Отели в каком районе Стамбула дают чаще всего или в последнее время?
2) Как происходит трансфер до отеля и от отеля? Где-то на стойке собираются люди и после набора определенного количества человек, автобус отправляеся. Всех везут в один и тот же отель? Как обговаривается время обратного трансфера? Как это все долго по времени?
3) За какое время до вылета на Джакарту нужно появиться в аэропорту (при условии что багаж будет сдан еще при первом перелете Екатеринбург-Стамбул и Авиакомпания единая - Туркиш - регистрироваться не нужно)?
4) Когда будет возможность посетить дьютифри? В момент прилета в Стамбул или перед вылетом в Джакарту?
tiras500 писал(а) 06 авг 2012, 18:09:МЕНЯ ВЫПУСТЯТ? КУДА ИДТИ? там ЕЩЕ нет контроля, СВОБОДНО идешь назад и на выход??? багаж тем временем где-то лежит?
tiras500 писал(а) 06 авг 2012, 18:09:Как я захожу (за пару часов) потом до самолета? Вот, допустим, я вхожу в аэропорт, прохожу контроль на входе, а там же четыре кажется ABCD зоны, длинные очереди по лабиринту к СТОЙКАМ на регистрацию, а иначе не пройдешь, а мне тогда уже не надо ведь к этим стойкам, у меня уже будет посадочный талон? КАК ЖЕ МНЕ ПРОЙТИ К ПОГРАНЦАМ? МИМО СТОЕК? или какой порядок?
tiras500 писал(а) 06 авг 2012, 18:09:И вот последний вопрос, - не так он важен, но мне интересно (просто интересно, и может кому еще пригодится), допустим, я погулял по Стамбулу, багаж на пределе по весу у меня где то там хранится, и вдруг я еще один чемодан пру с собой весом кг под 20. А что тогда туркам делать? откуда они знают про мой багаж, который уже у них? и вообще - так можно было бы? тогда получается мне все равно второй раз регистрироваться пришлось бы? ничего не понимаю, подскажите, люди добрые, пожалуйстаааааа (на первые два вопроса хотя бы)
tiras500 писал(а) 06 авг 2012, 18:23:Shwed, спасибо, но если что купим то как ручную кладь с собой можно будет пронести? килограмм по пять, да? взвешивать где-то будут?
В системе есть инфа, о том, что Вы сдали багаж, второй сдать не получится.
vs2007 писал(а) 06 авг 2012, 18:45:Если вы на двоих один уже сдали, то второй добавят без проблем
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира: терминалы, стыковки, удобства, сервис, ночёвки