Сейчас этот форум просматривают: the_miracle и гости: 9
valodka писал(а) 09 апр 2019, 18:15:Это очень сильно вопрос вкуса. По мне так не хуже остальных супов.
Тозита писал(а) 17 апр 2019, 11:08: нет говоря уже о том, что никаких ингредиентов том яма в ней не плавало))
softblood писал(а) 17 апр 2019, 11:13:Ну в борще в казенных залах тоже никаких ингредиентов борща не плавает, например мяса.
Тозита писал(а) 17 апр 2019, 11:08:valodka писал(а) 09 апр 2019, 18:15:Это очень сильно вопрос вкуса. По мне так не хуже остальных супов.
Вы издеваетесь или мне так повезло? Та бурда, которую я пробовала, даже отдаленно не напоминала том ям, нет говоря уже о том, что никаких ингредиентов том яма в ней не плавало))
valodka писал(а) 17 апр 2019, 12:27:В моём супе был лемонграсс, чили, грибы, кокосовое молоко и креветки. Он был в меру кислым и не сильно острым
Chami Li писал(а) 17 апр 2019, 11:14:почему национальное тайское блюдо, приготовленное, я практически уверена, поваром не тайцем, должно быть каким-то особенно вкусным, ароматным и наваристым в аэропорту Москвы?
evgeniy_odintcov писал(а) 20 апр 2019, 07:24:ВИП Лаунж во Внуково (после паспортного, около фонтана).
Не рекомендую.
Мало места (около 20 кресел и 4 дивана по 6, где спят); еды очень мало; алкоголя почти нет. Места кстати в 07:20 кончились - людей отправляют обратно.
Но как вариант за час до вылета, наверное, лучше он, чем БЗ при входе во Внуково.
арти писал(а) 20 апр 2019, 14:35:При входе во Внуково это Как?
арти писал(а) 18 мар 2019, 02:38:Были там 5 марта во второй половине дня. Зал периодически наполнялся, затем пустел. Время нахождения отслеживают. Через 3 часа по громкой связи пригласили прокатать карту еще раз. По еде все очень достойно. Нам понравилось.
hmm17 писал(а) 24 апр 2019, 22:45:арти писал(а) 18 мар 2019, 02:38:Были там 5 марта во второй половине дня. Зал периодически наполнялся, затем пустел. Время нахождения отслеживают. Через 3 часа по громкой связи пригласили прокатать карту еще раз. По еде все очень достойно. Нам понравилось.
А там как-то на выходе чекаут делают, чтобы знать, что ушел? А то ни разу не просили в других.
softblood писал(а) 24 апр 2019, 23:22:Бред, был там осенью-зимой раз 20 или больше. Иногда пересиживал прилично, особенно по ночам. Всем все по фигу, тем более, что персонал за стойкой меняется в течении времени. Никогда ничего не обьявляли и не просили повторно прокатать, хоть это ни разу бы не была проблема..
strannix писал(а) 25 апр 2019, 15:23:Господа, посоветуйте, куда пойти в бизнес зал в Шереметьево. Вылет международный из терминала Е, но в прошлом году этот же рейс почему-то грузили с гейта в F, так как они совсем рядом, я думаю, можно в любой близлежащий зал пойти. Стыковка будет 3 часа, прилетаем внутрироссийским. Куда податься, кому отдаться? Полет в понедельник, стыковка с 9 утра до 12 дня.
nachina писал(а) 26 апр 2019, 00:07:MasterCard
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира: терминалы, стыковки, удобства, сервис, ночёвки