Сейчас этот форум просматривают: LisaKolbasa и гости: 19
aleksey2008 писал(а) 15 май 2019, 19:10:Коллеги, какой зал выбрать в SVO-F завтра примерно с 16 до 18.30?
Чтоб нормальная еда и алкоголь по возможности не из так называемых "вин Крыма"?
aleksey2008 писал(а) 15 май 2019, 19:10:Коллеги, какой зал выбрать в SVO-F завтра примерно с 16 до 18.30?
alex_fk писал(а) 16 май 2019, 10:37:А кто-нибудь был в зале Хабаровска в международном терминале? Я по глупости решил лететь транзитом через Хабаровск, а только за 2 дня перед вылетом, решил посмотреть, как обстоят дела в аэропортом и транзитом ....
Но зал какой-то обозначен на сайте приорити, а вот на сайте аэропорта его нет вообще ...
alex_fk писал(а) 16 май 2019, 10:37:А кто-нибудь был в зале Хабаровска в международном терминале? Я по глупости решил лететь транзитом через Хабаровск, а только за 2 дня перед вылетом, решил посмотреть, как обстоят дела в аэропортом и транзитом ....
Но зал какой-то обозначен на сайте приорити, а вот на сайте аэропорта его нет вообще ...
Sender M писал(а) 13 май 2019, 17:07:Идите в "Санкт-Петербург", там пока немноголюдно
Мне сегодня в 6 утра в "Санкт-Петербурге" сказали, что по Priority Pass вообще не принимают, только бизнес. Послали в "Москву".
Kukla123 писал(а) 16 май 2019, 11:25:aleksey2008 писал(а) 15 май 2019, 19:10:Коллеги, какой зал выбрать в SVO-F завтра примерно с 16 до 18.30?
В GALAXY LOUNGE еще Мартини )))
aleksey2008 писал(а) 16 май 2019, 15:38:Galaxy вроде в Е)
Посещение бизнес-зала также доступно пассажирам международных рейсов, вылетающим из терминалов D и F, однако им потребуется достаточный запас времени
Kukla123 писал(а) 16 май 2019, 11:25:В GALAXY LOUNGE еще Мартини )))
Velena писал(а) 16 май 2019, 17:30:Подскажите по Суварнабхуми пожалуйста. Лечу катарами, ближе всех сектор G и на сайте приорити пасса выдает что там 3 лонжа с одинаковым названием MIRACLE FIRST CLASS LOUNGE
Чем они отличаются? Какой лучше?
4 этаж, напротив выхода 2 (западная сторона).
Уровень 3 (западная сторона).
3 этаж, напротив выхода 2 (западная сторона).
арти писал(а) 16 май 2019, 14:41:alex_fk писал(а) 16 май 2019, 10:37:А кто-нибудь был в зале Хабаровска в международном терминале? Я по глупости решил лететь транзитом через Хабаровск, а только за 2 дня перед вылетом, решил посмотреть, как обстоят дела в аэропортом и транзитом ....
Официант приносит каждому тарелку с нарезкой сыра и колбасы, одну булочку и на выбор чашку чая или кофе. Мне своей порцией пришлось с дочкой поделиться.
Velena писал(а) 16 май 2019, 17:30:Подскажите по Суварнабхуми пожалуйста. Лечу катарами, ближе всех сектор G и на сайте приорити пасса выдает что там 3 лонжа с одинаковым названием MIRACLE FIRST CLASS LOUNGE
Чем они отличаются? Какой лучше?
4 этаж, напротив выхода 2 (западная сторона).
Уровень 3 (западная сторона).
3 этаж, напротив выхода 2 (западная сторона).
Kukla123 писал(а) 16 май 2019, 11:25:aleksey2008 писал(а) 15 май 2019, 19:10:Коллеги, какой зал выбрать в SVO-F завтра примерно с 16 до 18.30?
В GALAXY LOUNGE еще Мартини )))
ksa665 писал(а) 17 май 2019, 09:22:Если в рамках квартала сделать перевыпуск пакета Премьер (закрыть и открыть), то на этот квартал даётся ещё 8 посещений или они понимают, что пакет открывает человек, который его имел и "восстанавливают" баланс посещений?
Кровь из носу в июне надо 7-8 посещений, при том, что в мае уже было примерно столько же. То есть я хочу в конце мая закрыть, а в начале июня открыть.
yTu_IIyTu писал(а) 22 май 2019, 00:34:Подскажите в Краснодаре можно пройти в бизнес зал по приорити пасс? на официальном сайте приоритипасса указано, что услуга временно не оказывается. Необходим зал для внутренних перелетов.
valodka писал(а) 22 май 2019, 00:51:yTu_IIyTu писал(а) 22 май 2019, 00:34:Подскажите в Краснодаре можно пройти в бизнес зал по приорити пасс? на официальном сайте приоритипасса указано, что услуга временно не оказывается. Необходим зал для внутренних перелетов.
В Краснодаре, Анапе и Сочи почти год не работают Priority Pass
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира: терминалы, стыковки, удобства, сервис, ночёвки