Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12
ктонить уже воспользовался?HRM писал(а) 10 сен 2015, 14:08:Можно воспользоваться Uber
vovcheek писал(а) 08 окт 2015, 16:45:Прилет в Казань в 23.40, есть ли вариант на общественном транспорте?ктонить уже воспользовался?HRM писал(а) 10 сен 2015, 14:08:Можно воспользоваться Uber
Alien43 писал(а) 12 апр 2016, 12:13:Подскажите, пожалуйста, я правильно понял, что в терминале 2 есть отдельная регистрация и выход на посадку для бизнес-пассажиров?
Alien43 писал(а) 12 апр 2016, 12:13:И что на рейс S7 с Oneworld Sapphire туда пустят?
Alien43 писал(а) 12 апр 2016, 12:13:Насколько там вообще эффективно всё: достаточно приехать за час или за 45 минут на рейс в Москву, если надо сдавать багаж?
Gulya-Gulya писал(а) 23 апр 2016, 11:57:Здравствуйте! Прилетаю в Казань международным рейсом (Хельсинки). Скажите, что сейчас на таможне казанской творится? Есть ли тотальный досмотр? (с учетом того, что международных рейсов не так много, а в полтретьего утра мой рейс точно будет один). Хочу привезти из Европы сыру, кофе и прочее, санкционное. По московским аэропортам сложилось впечатление, что контроль крепчает, процент останавливаемых на досмотр багажа растет. Чего ждать? И сколько вообще сыру можно ввезти?
Gulya-Gulya писал(а) 23 апр 2016, 11:57:... что сейчас на таможне казанской творится? Есть ли тотальный досмотр?
Gulya-Gulya писал(а) 23 апр 2016, 11:57:Здравствуйте! Прилетаю в Казань международным рейсом (Хельсинки). Скажите, что сейчас на таможне казанской творится? Есть ли тотальный досмотр? (с учетом того, что международных рейсов не так много, а в полтретьего утра мой рейс точно будет один). Хочу привезти из Европы сыру, кофе и прочее, санкционное. По московским аэропортам сложилось впечатление, что контроль крепчает, процент останавливаемых на досмотр багажа растет. Чего ждать? И сколько вообще сыру можно ввезти?
Raschid писал(а) 29 янв 2014, 13:20:Крытых парковок нет. Все открытые.
Из терминала А1 улеты-прилеты по рукаву.
Возят на микроавтобусах из бизнес терминала.
В бизнес терминале ничего нет кроме тухлого буфета.
А в А1 терминале и сувенирка, и магазины,и рестораны до и после...Супер!
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира: терминалы, стыковки, удобства, сервис, ночёвки