Сейчас этот форум просматривают: nnaleksey и гости: 9
вечный отпускник писал(а) 17 авг 2013, 19:55:Для сведения, если раньше паспортный контроль возлагался на погранвойска, то сейчас за стеклышком сидит сотрудник ФСБ.
Fort писал(а) 18 авг 2013, 09:23:Так ответ на вопрос "Что отвечать/показывать?" тривиален: отвечать правдиво на все вопросы, показывать все, что потребуют.
вечный отпускник писал(а):Еще раз повторяю, на паспортном контроле работает сотрудник ФСБ, а не военнослужащий погранвойск.
Специально уточнял причину изменения формы при прохождении контроля на одном из КПП...
Paloma писал(а) 18 авг 2013, 10:25:Если бы задавал вопросы о количестве сексуальных партнеров, тоже "имеет право"? И показывать прям все-все-все?
Fort писал(а) 18 авг 2013, 11:22:Утрировать-то не надо. Хотя теоретически, если уж совсем-совсем припрет, расскажете и о количестве (и даже о качестве) сексуальных партнеров, и покажете "прям все-все-все".
Paloma писал(а) 18 авг 2013, 11:37: И что утрировать, кстати? Какое его дело где я живу и кем работаю?
A.Z. писал(а) 18 авг 2013, 11:46:Так может это и не пограничник вовсе был? Джигит какой-нибудь хотел познакомиться? Паспортный контроль-то пройден.
Fort писал(а) 18 авг 2013, 11:49: Так что украинские пограничники любят повыпендриваться.
Fort писал(а) 18 авг 2013, 11:49:
И не прикидывайтесь - невозможно не понять, что под утрированием я имел в виде вопросы о сексуальных партнерах и показ всего-всего-всего.
Paloma писал(а) 18 авг 2013, 11:55:Fort писал(а) 18 авг 2013, 11:49: Так что украинские пограничники любят повыпендриваться.
Вот с этим не спорю. Тоже была попытка докопаться. Также был послан "ставить штампики".
Вы, собственно, сделали тоже самое.
Paloma писал(а) 18 авг 2013, 11:55:Fort писал(а) 18 авг 2013, 11:49:И не прикидывайтесь - невозможно не понять, что под утрированием я имел в виде вопросы о сексуальных партнерах и показ всего-всего-всего.
Т.е. вопросы о месте работы гражданина иностранного государства и виде деятельности иностранной компании вы считаете нормальными для пограничника?
Paloma писал(а) 18 авг 2013, 11:55:Т.е. вопросы о месте работы гражданина иностранного государства и виде деятельности иностранной компании вы считаете нормальными для пограничника?
Fort писал(а) 18 авг 2013, 12:09:А почему нет? Каких-либо секретов Вы всяко не раскрыли бы.
Fort писал(а) 18 авг 2013, 12:09:Если, конечно, это был пограничник. Вроде бы возникли некоторые сомнения по этому поводу.
Fort писал(а) 18 авг 2013, 11:22:Могу предложить вариант попроще и кпоэффективней - попробовать таким смельчакам, в частности, Kille, повести себя с импортными погранцами так, как, по их словам, они ведут себя с нашими. Гарантирую удивительный результат. В том смысле, что они будут удивлены. И вряд ли приятно.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира: терминалы, стыковки, удобства, сервис, ночёвки