Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10
Crimean писал(а) 05 июн 2019, 10:29:Я так понял проблема с багажом только в терминалах F и D? В терминале В на внутренних перевозках ситуация с выдачей багажа нормальная?
alexratedr писал(а) 05 июн 2019, 10:40:Crimean писал(а) 05 июн 2019, 10:29:Я так понял проблема с багажом только в терминалах F и D? В терминале В на внутренних перевозках ситуация с выдачей багажа нормальная?
Если судить по темам из СМИ, то да. Проблема вроде как только в D, E, F.
Crimean писал(а) 05 июн 2019, 10:48:Странно, терминал В , что отдельная компания обслуживает? Лететь скоро вот думаю багаж брать или нет?
alexratedr писал(а) 05 июн 2019, 10:53:Видимо там грузчики справляютс
alexratedr писал(а) 05 июн 2019, 10:12:А с учетом того, что массово авиакомпании переходят из ДМД в Шереметьево. Вон, даже Белавиа уже тут. Поэтому вариантов избежать Шереметьево, почти нет.
Винский писал(а) 05 июн 2019, 11:50:Первый раз слышу о массовом исходе авиакомпаний из Домодедово, а Белавиа - это вообще какой-то экслюзив (извиняюсь перед поклонниками этой авиакомпании), которая все же из Домодедово летает в Минск и Витебск.
Мне аэропорт Шереметьево ближе по дороге, но совершенно разонравился год назад, поэтому предпочитаю Домодедово: S7, Qatar, Emirates, Lufthansa, Swiss, British, Aegean - покрывают все интересующие меня направления и дешевле Аэрофлота.
Винский писал(а) 05 июн 2019, 11:50:Первый раз слышу о массовом исходе авиакомпаний из Домодедово, а Белавиа - это вообще какой-то экслюзив (извиняюсь перед поклонниками этой авиакомпании), которая все же из Домодедово летает в Минск и Витебск.
Мне аэропорт Шереметьево ближе по дороге, но совершенно разонравился год назад, поэтому предпочитаю Домодедово: S7, Qatar, Emirates, Lufthansa, Swiss, British, Aegean - покрывают все интересующие меня направления и дешевле Аэрофлота.
dp_85 писал(а) 05 июн 2019, 12:24:Ходят слухи на профильных форумах, что Шереметьево очень манит Lufthansa к себе, и вроде Emirates.
dp_85 писал(а) 05 июн 2019, 12:24:Ходят слухи на профильных форумах, что Шереметьево очень манит Lufthansa к себе, и вроде Emirates.
ПрофиТ писал(а) 05 июн 2019, 13:34:Стандартные советы на этот случай.
Делать всегд бирку на багаж, где прописывать ФИО, номер телефона и емейл.
Конечно это не панацея, но иногда помогает.
Crimean писал(а) 05 июн 2019, 12:28:dp_85 писал(а) 05 июн 2019, 12:24:Ходят слухи на профильных форумах, что Шереметьево очень манит Lufthansa к себе, и вроде Emirates.
вот они обрадуются такому сервису
darkmel писал(а) 05 июн 2019, 12:22:Апдейт- удалось дозвониться до службы доставки, сказали могут доставить только ночами, с 22х до 6 утра. Предварительно записали на ночь с 6 на 7е. Столько гемороя получил от доблестного Аэрофлота за свои же деньги
Причем, если бы сам не дозванивался-никто бы, судя по всему, и не пошевелился там. И, естественно, все на русском. Что делать иностранцу в такой ситуации не очень понятно.
artem kortelev писал(а) 05 июн 2019, 14:08:Да, бы тоже винил Люфтганзу. И Катарские авиалинии если бы подобный беспредел был в Дохе. Это проявление некомпетентности топ менеджмента, которые рисуют мифические планы о завоевании рынка и получаю разные левые награды и не способны контролировать и гарантировать качество услуг своего базового аэропорта.
Винский писал(а) 05 июн 2019, 11:50:Белавиа - это вообще какой-то экслюзив (извиняюсь перед поклонниками этой авиакомпании), которая все же из Домодедово летает в Минск и Витебск.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира: терминалы, стыковки, удобства, сервис, ночёвки