Сейчас этот форум просматривают: Beinestone и гости: 15
sergant писал(а):Читал, что за обмен наличных в аэропорту Хошемина берут 3%, но нигде об этом не написано. Просто у меня и жены зарплата вся в рублях, поэтому неудобно будет купить здесь $ а потом их обменять на местную валюту или расплачиваться в $. На Фукуок наверное курс плохой будет... Чего посоветуете?
sergant писал(а):Читал, что за обмен наличных в аэропорту
AK47 писал(а):Вы что, с рублями, что ли во Вьетнам собрались? А, вообще, пластик рулит.
sergant писал(а):visa electron Сбербанк рублевая и Maestro Росбанк рублевая - может лучше наличными все $ взять не парясь с картами?
sergant писал(а):а какая разница как отель оплачивать - картой или налом?!
AK47 писал(а):20 килодонгов это чуть больше доллара. На самом деле снимают 1%, но не меньше доллара,
sergant писал(а):Придется баксы покупать...
sergant писал(а):Если я все деньги обменяю в аэропорту - это лучше будет оплатить за проживание в отеле в местной валюте?
Машечка писал(а):Вчера только вернулись. Курс примерно одинаковый. Рекомендую вам купить $ в Москве. Карточку я бы вам не советовала бы браьб - все же Европа. Практически нигде не принимается, бурут % еще дополнительно. Поменяете $ на донги. Можете расплачиваться в $ , но не всегда вам приедложат хороший курс . Курс донга примерно 15980 за 1 $
AK47 писал(а):Где не принимается? На рынках и в такси разве что. В любом мало-мальски приличном магазине или отеле берут и Visa и Master. Во всяком случае, мест где нельзя расплатиться картой в Сайгоне не больше чем в Москве.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира: терминалы, стыковки, удобства, сервис, ночёвки