Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17
neskuchaj писал(а):Возник еще один вопрос.Прилетаем в порт поздно вечером,вылет в 10 утра.Есть ли в порту какой нить лонж,или отель недорогой,переночевать?Поиск выдает Шератон,200евро/сутки))
neskuchaj писал(а): Думал,что ICE всегда вовремя приходит,сколько ездил-никогда не опаздывал.
wahrheitssucher писал(а):Странно, сообщению на форуме Вы доверяете больше, чем информации Тиматика ?
Luxury писал(а):Подскажите, как из аэропорта Дюссельдорфа добраться проще и быстрее до аэропорта в Weeze? Насколько я знаю это в 80 км. Такси не предлагать))
neskuchaj писал(а):А чем не устраивает покупка через bahn.de?
VGrisha писал(а):neskuchaj писал(а):А чем не устраивает покупка через bahn.de?
Через интернет на эти поезда билеты не продают, увы! Они "местные" или "региональные", не помню точно
Luxury писал(а):Zeppelin, спасибо большое!) А часом не знаете до которого часа отправление автобусов ? Я читала где-то что последний на WeeZe выходит около 17-30, а мы в Дюсс прилетаем только в 16-30. Переживаю, успеем ли уехать в Визе, у нас отель там с ночевкой, потом летим дальше.
А не подскажите Тагес тикет или Day ticket (valid for 24 hours) 18.00 € из WEEze в Дюссель что в себя включает? Дорогу туда и обратно в течение суток именно на этом автобусе? Или поездки на других автобусах тоже, например в самом Дюсселе. Не дешевле если брать в оба конца сразу, но через день, или на несколько человек?Расписание автобусов на официальной страничке аэропорта:
http://www.airport-weeze.de/2-3_an_und_ ... hp?lang=en
А не подскажите Тагес тикет или Day ticket (valid for 24 hours) 18.00 € из WEEze в Дюссель что в себя включает? Дорогу туда и обратно в течение суток именно на этом автобусе?
А Weeze и Дюссель в одной земле Северном Рейне-Вестфалии находятся? Т.е. купив этот самый SchönerTagTicket NRW сможем мы по нему и на рейсовом автобусе и до Kevelaer и по дюсселю кататься? Его ж и через инет можно пкупить. А у водилы нельзя?Если хотите ездить неограниченно на рейсовых автобусах и пригородных поездах в Северном Рейне-Вестфалии,
А где вы нашли это написанным? На сайте Дойче Бана - я не нашёл, на сайте аэропорта пишут, что свяжитесь со своим билетным агентом. А я через Интернет покупал...VGrisha писал(а):надо ли дополнительно платить за SkyTrain, если написано, что при наличии ж/д билетов он бесплатен?
Romanycz писал(а):А где вы нашли это написанным? ....VGrisha писал(а):надо ли дополнительно платить за SkyTrain, если написано, что при наличии ж/д билетов он бесплатен?
VGrisha писал(а):....The following tickets are accepted as being valid fare tickets:
kostja писал(а):Да, Вееце и Дюссельдорф лежат в одной земле. В Дюссельдорфе по этому билету можно ездить на автобусе, метро и трамвае.
У водителя его купить по-моему нельзя, но я могу и ошибаться. Лучше купить заранее через интернет.
Sasap писал(а):Я собираюсь лететь из парижа таким же рейсом.
Вы уже летали? Как прошла пересадка?
Sasap писал(а):а я на восьмое марта собираюсь Расскажете потом, как слетали?
Правда билет все равно сейчас покупать, чтобы на визу подавать. Или не стоит?
Вам кто-нибудь отвечал, как эта пересадка происходит? Я звонила в airberline, они сказали, что проблем быть не должно.
kostja писал(а):
>Билеты продаются только через автомат?
в кассе тоже (если её найдёте, хехе)
kostja писал(а):В аэропорту Дюссельдорфа есть две станции:
Первая находится под терминалом, оттуда идёт ветка метро S7 до главного вокзала Дюссельдорфа.
Я там давно не был, но по-моему там стояли автоматы посреди платформы.
Вторая станция, более новая, находится на железнодорожной ветке Дюссельдорф-Дуйсбург.
Там можно сесть на электрички (в том числе и до Дюссельдорфа главного) и на некоторые поезда дальнего следования
(но не на ICE в Амстердам). Билетные автоматы стоят в холле станции (сама станция расположена как бы над путями).
Доехать до новой станции можно доехать за 5 минут на подвесном Sky Train'e, который идёт из терминала аэропорта.
От аэрпорта можно доехать до вокзала и на автобусе номер 721.
kostja писал(а):Вторая станция, более новая, находится на железнодорожной ветке Дюссельдорф-Дуйсбург.
Там можно сесть на электрички (в том числе и до Дюссельдорфа главного) и на некоторые поезда дальнего следования
(но не на ICE в Амстердам).
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира — терминалы, стыковки, сервис и ночёвки