Сейчас этот форум просматривают: FlyFisherMan и гости: 8
Evgeny Rodichev писал(а):Можно при этом и спецпитание заказать.
makus писал(а):Точно ли? Он-лайн регистрация открывается за 24 часа до вылета, а возможность заказа/смены спецпитания заканчивается обычно за 72 часа до вылета.
Evgeny Rodichev писал(а):Если хотите точную формулировку, то скажу так: весь 2009 год, и первые месяцы 2010 года форма заказа спецпитания на сайте Emirates была и работала, ссылка не нее вела со страницы online checkin.
makus писал(а):Может все же из раздела "управление бронированием"? Иначе получается невозможное - он-лайн чек-ин можно делать вплоть до 90 мин. до вылета самолета, спецпитание уж точно никак не смогут загрузить.
Evgeny Rodichev писал(а):Возможно, дело в том, что я не заказывал особую экзотику, а нечто достаточно распространенное (типа сифуд меню), и некоторое количество такого питания есть на борту в резерве. С резервом у Эмирейтс, как правило, нормально. Как-то в долгом перелете Дубай - Джакарта я оказался зверски голодным, так мне дали три (!) добавочных обеда
Постоянно летаю Emirates регистрируюсь через интернет.Но специальной стойки нет не в Домодедово,ни в Бангкоке.
savovich писал(а):Тоесть на какие бы места я не зарегистрировался через интернет дома (swiss позволяет выбирать места в самолёте, если не заняты) - на стойке меня всё равно посадят "как бог на душу положит"?
msk01 писал(а):Смысл эл.регистрации - выбрать место раньше всех.
House495 писал(а) 07 мар 2012, 07:46:Дамы и господа,
Каковы последние новости о самолично распечатанных посадочных в Домодедово?
Нужно ли сейчас тратить время на получение картонных посадочных, или итак не будет проблем на границе в Домодедово и при транзите в Дубаях?
Каковы последние новости о самолично распечатанных посадочных в Домодедово?
Lunala писал(а) 29 июн 2014, 13:37: Лечу из Москвы в Барселону с 11-ти часовой пересадкой в Женеве. авиакомпания swiss. Аэропорт вылета Домодедово. в руках только ручная кладь. Онлайн регистрация на первый рейс (Москва-Женева) за 24 часа до вылета. Зарегистрируюсь, распечатаю посадочный. Но, когда можно будет регистрироваться на второе плечо (Женева-Барселона),то буду уже в пути к столице- зарегистрироваться смогу, но распечатать уже не получится. В итоге, что с этим всем делать? С распечаткой и нераспечатанным талоном на планшете идти стразу на посадку или топать к стойке регистрации, чтобы мне дали нормальные посадочные на оба сегмента?
Помогите разобраться
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира: терминалы, стыковки, удобства, сервис, ночёвки