malginli » 28 авг 2015, 13:34
Итак, отписываюсь о том, как я все таки долетела. Вдруг кому-нибудь пригодится.
Летела в Японию (Осака) с двумя пересадками во Владивостоке и Корее (Инчхон). А/к S7 и Asiana. Вывод: не доверяйте тому, что говорят вам фирмы, которые продали вам билеты (если вы пользовались их услугами, как я). Все их советы были абсолютно бесполезны.
Я вылетала из Южно-Сахалинска. В аэропорту оказалось, что все мои билеты оказывается не транзитные и мне нужно будет получать багаж во Владивостоке. Аргументировали это тем, что там придется проходит досмотры и тем, что обычно а/к S7 не регистрирует багаж до к.п. (так ли это на самом деле, не знаю).
Вся на нервах, еще и из-за циклона в Приморье, я полетела. Но нервничала зря. Во Владивостоке я спокойно получила багаж и заново прошла регистрацию. Все прошло быстро и без проблем. Сотрудники были очень добрыми и приветливыми и, с помощью представителя авиакомпании, спокойно зарегистрировали багаж до Японии.
В Инчхон мой самолет приземлился к главному терминалу, а не к островку. Аэропорт сам очень удобный. Везде есть вывески и указатели, а также информационные стойки. Конечно, при прохождении транзитного досмотра была очередь, но все прошло довольно быстро и я ни разу не заблудилась. Но народу там было невообразимо много! Несмотря на это, это очень удобный аэропорт и у меня от него самые хорошие впечатления (а летела я заграницу в первый раз). С моей пересадкой в Инчхоне 1:50 я смогла там погулять и даже пройтись по магазинам.
В заключении, я хочу сказать огромное спасибо Flyer-DV и Ефросинья Улётова за полезные советы и информацию!! Вы мне безмерно помогли и, что не мало важно, успокоили!