Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14
Andromalic писал(а) 01 июл 2015, 01:23:Подскажите, если лететь Варна -> Москва -> Египет (2 отдельными билетами) гражданину Болгарии нужна виза?
Или можно как-то остаться 24 часа в аэропорту (правда нужно забрать багаж)
Можно ли поставить в аэропорту 24 часовую трансфер визу или что-то подобное?
Koh-i-Noor писал(а) 01 июл 2015, 01:51:Andromalic писал(а) 01 июл 2015, 01:23:Подскажите, если лететь Варна -> Москва -> Египет (2 отдельными билетами) гражданину Болгарии нужна виза?
Или можно как-то остаться 24 часа в аэропорту (правда нужно забрать багаж)
Можно ли поставить в аэропорту 24 часовую трансфер визу или что-то подобное?
Чтобы забрать багаж нужна виза - придется покидать транзитную зону. Без визы могут попросту не посадить в самолет в Варне.
Andromalic писал(а) 01 июл 2015, 02:00:А если только ручная кладь, т.е. за багаж не надо забирать, если показать что куплены билеты, есть ли шанс?
Andromalic писал(а) 05 июл 2015, 18:22:Подскажите, успею ли, прилет в домодедово в 13.00 (международный) и вылет в 14.05 (тоже международный) Багажа нету?
Andromalic писал(а) 05 июл 2015, 18:22:гражданин Болгарии, российской визы нету
Andromalic писал(а) 05 июл 2015, 18:22:Подскажите, успею ли, прилет в домодедово в 13.00 (международный) и вылет в 14.05 (тоже международный) Багажа нету?
И может ли кто-то за меня сделать чек-ин, до того как я прилетел (у меня компания MetroJet) я гражданин Болгарии, российской визы нету
Dunakan писал(а) 11 июл 2015, 12:31:ЗдравствуйтеВылетаю из Домодедово в Минск. Скажите будет ли доступ к duty_free в аэропорту ?
Сможем ли мы, предъявив чеки, взять алкоголь в ручную кладь?
maxiseven писал(а) 31 июл 2015, 10:31:Сможем ли мы, предъявив чеки, взять алкоголь в ручную кладь?
По моему опыту. Жидкости, купленные в дьютифри, допускаются к перевозу в ручной клади на стыковочных рейсах, если они а/упакованы соответствующим образом и упаковка не повреждена; и б/если с момента покупки до посадки на следующий (третий и т.д.) рейс прошло менее 24 часов.
mamontenokvlg писал(а) 31 июл 2015, 11:43:т.е. чек прям внутри пакета должен лежать?
Причем лучше чтобы он не был трубочкой, а лежал в развернутом виде.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира: терминалы, стыковки, удобства, сервис, ночёвки