Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11
JackD писал(а) 06 ноя 2018, 13:20:капункраб,
1. В Москве почти наверняка. В Куала Лумпуре не знаю, в Нячанге, например, на второе плечо не дают. Получается на transfer desk.
2. Да.
3. Да. Но и подойти никто не запрещает.
Пересадки, конечно, только-только. Небольшая задержка и все бегом. Я бы заложился на риск неперегруза багажа. Необходимое на первый день в ручную.
капункраб писал(а) 05 дек 2018, 15:23:худшие опасения оправдались.
JackD писал(а) 05 дек 2018, 15:32:да нормально все вышло.
JackD писал(а) 05 дек 2018, 15:32:капункраб писал(а) 05 дек 2018, 15:23:худшие опасения оправдались.
да нормально все вышло. Чемоданы самим не пришлось в КЛ тащить. На обратном отдохнули в отеле. Поскольку вы из Москвы, то дальнейших билетов не было и Вы их не потеряли
Про отель отпишитесь в соответствующей теме плз.
капункраб писал(а) 05 дек 2018, 16:04:непредсказуемость имел в виду. И лишние переживания.
JackD писал(а) 05 дек 2018, 16:19:капункраб писал(а) 05 дек 2018, 16:04:непредсказуемость имел в виду. И лишние переживания.
Ну мы же все заранее проговорили. Особой непредсказуемости не было. Да и вообще, при коротких стыках всегда лучше перестраховываться. Любой а.к. Я, когда не забываю, даже первую ночь в отеле беру отдельным ваучером, чтобы потом не названивать им и не просить не аннулировать всю бронь из за no show.
marat.90 писал(а) 31 дек 2018, 17:25:На обратном пути лечу по маршруту: Манила - Гуанчжоу - Ухань- Москва ( меньше 24 часов ) по безвизовому транзиту !
Настораживает то что прилет в Гуанчжоу и из него в Ухань.
Василичь писал(а) 31 дек 2018, 19:19:marat.90 писал(а) 31 дек 2018, 17:25:На обратном пути лечу по маршруту: Манила - Гуанчжоу - Ухань- Москва ( меньше 24 часов ) по безвизовому транзиту !
Настораживает то что прилет в Гуанчжоу и из него в Ухань.
Не понимаю что именно настораживает ?
Обычная тех.остановка в Китае, такая же как и в Давао ( Филы).
tashka_bazuzu писал(а) 30 янв 2019, 15:20:Всем добрый день! Планирую купить билеты China Southern Москва - Куала-Лумпур с пересадкой в Гуанджоу 1 час. Билеты покупаю одним сегментом, одна авиакомпания. хватит ли времени на пересадку, нет ли подводных камней?
Platinum писал(а) 31 янв 2019, 19:17:Как я понял "безвизовый транзит" 24ч это для тех кто не выходит в город?! А если мы собираемся выехать в отель, поспать несколько часов, то нам нужна виза на 72 часа?! Летим без багажа. как я читал сейчас, что-бы получить отель от china southern надо идти к 50 стойке?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира: терминалы, стыковки, удобства, сервис, ночёвки