Сейчас этот форум просматривают: Ale5 и гости: 24
EvgenS писал(а) 24 апр 2014, 17:27:скажите, пожалуйста, по прилету в аэропорту есть duty-free. А что там именно продается? "легкий вариант" - алкоголь и проч. Либо же магазины одни и те же, что для прилета и вылета? Интересует, в частности, одежда, обувь
Спасибо
i7pu3pak писал(а) 05 май 2014, 21:00:Лечу авиакомпанией Singapore Airlines по маршруту Москва (DME)-Сингапур (SIN)-Бали (DPS).
Стыковка в Сингапуре 1ч25мин.
1. Достаточно ли времени?
i7pu3pak писал(а) 05 май 2014, 21:00:2. Где посмотреть в какой терминал прилетаю и из какого улетаю?
i7pu3pak писал(а) 05 май 2014, 21:00:3. Порядок действий при стыковке? (Никогда с пересадками не летал)
i7pu3pak писал(а) 05 май 2014, 21:00:4. Как быть с багажом? Можно ли его зарегистрировать сразу до Бали?
ksiu02, какими авиакомпаниями летите?Оооочень интересует ответ, т.к. не остается места в паспорте...
Ёжик_в тумане писал(а) 07 май 2014, 16:26:ksiu02, чтобы Вам ответить, нужна более подробная инфа от Ваc: авиакомпании, которыми летите и наличие багажа.Оооочень интересует ответ, т.к. не остается места в паспорте...
ksiu02 писал(а) 07 май 2014, 16:29: улетаю Тайгерами или Эйр Азией. Багаж 15 кг, одын чемодан
baiyzet писал(а) 06 июн 2014, 12:18:Сингапурскими авиалиниями
Какой у них бизнес-зал в первом терминале (перелетом бизнес-классом),
находится уже в транзитной зоне?
Mihalych писал(а) 06 июн 2014, 12:55:baiyzet писал(а) 06 июн 2014, 12:18:Сингапурскими авиалиниями
Какой у них бизнес-зал в первом терминале (перелетом бизнес-классом),
находится уже в транзитной зоне?
Они из первого не летают:
http://www.changiairport.com/flight-info/airlines/airlines-serving-changi
SIA SilverKris Lounge в T2 и T3
http://www.changiairport.com/in-transit/airline-lounges
Chibika писал(а) 11 июн 2014, 19:30:Друзья подскажите!
Ситуация такая: летим из Куала-лумпура в Бангкок Тайгерами, со стыковкой в Сингапуре 7 часов 20 минут. Хотим выйти в город и на метро из Чанги съездить посмотреть сады возле Марина бэй. Вопрос собственно в том - выпустят ли нас без виз? Я знаю, что 96 часов безвизовый транзит - это максимум, но вот какой нижний предел по времени, т.е. сколько минимум должна быть стыковка, чтоб выпускали в город?
marysia_st писал(а) 14 июн 2014, 20:34:Может кто в курсе, сколько стоит упаковка багажа в плёнку в аэропорту? В Азии всегда было недорого (Куала-Лумпур, Бангкок), интересует вопрос Сингапура.
baiyzet писал(а) 06 июн 2014, 12:18:Коллеги, подскажите.
Вылет из Сингапура в 7 утра , Сингапурскими авиалиниями. Хочу подъехать часиков в 11-12 вечера и заночевать в аэропорту.
Какой у них бизнес-зал в первом терминале (перелетом бизнес-классом), находится уже в транзитной зоне?
Смогу туда попасть в 12 ночи, при условии что вылет только в 7 утра?
ksiu02 писал(а) 07 май 2014, 15:46:Господа, честно признаюсь, что была в Сингапуре, но информация, которая меня интересует как-то вылетела из головы...
Нужно прилететь в Сингапур и вылететь с него на Бали без прохождения паспортного контроля (я имею ввиду чистый проход по транзитным зонам). С багажом.С двумя разными билетами. И скорее всего со сменой терминалов.
Оооочень интересует ответ, т.к. не остается места в паспорте...
Dmi3y писал(а) 14 июл 2014, 11:44: нужно ли проходить паспортный контроль или можно как-то без?
Dmi3y писал(а) 14 июл 2014, 11:44:Если нужно получать транзитную визу - дадут ли при такой компоновке авиакомпаний и хватит ли на всё про всё 2,5 часа?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира: терминалы, стыковки, удобства, сервис, ночёвки