Обсуждается в смежных темах:
Транзит через Испанию. Нужна ли виза
Перемещение из аэропорта и в аэропорт обсуждаются в специальном разделе:
Авиа и наземный транспорт, перемещения в Испании
Например:
Мадрид: из аэропорта Barajas в город и наоборот
Сейчас этот форум просматривают: gennady675, QwertyMan и гости: 13
nismopower писал(а) 15 мар 2012, 22:34:Только вот у Т4 и Т4S нету общей транзитной зоны.
Dimitar писал(а) 15 мар 2012, 08:33:Билеты именно на разных бланках? Даже если так, могут перегрузить багаж, если есть интерлайн соглашение между Iberia и МАУ. Позвоните в МАУ, поинтересуйтесь на этот счет.
mir_ogromen писал(а) 15 мар 2012, 21:48:Titau писал(а) 15 мар 2012, 00:47: А в ручную кладь не пролазит немного по размерам
Немного это насколько? И именно размер или вес? ИМХО проще подогнать размер/вес ручной клади, чем при таких коротких стыковках выходить из транзитной зоны. Фото/видео/ноутбук, мобилы, все зарядки - отдельный рюкзак, это минус 10 кг как минимум, пропустят бесплатно, 10 кг ваши законные в ручную кладь, плюс дамская сумочка которая бывает просто огромных размеров
Мар Уся писал(а) 15 мар 2012, 22:39:Подскажите пожалуйста, не могу никак разобраться. Если вылет из терминала Т4S то как до него добраться, согласно схеме то только через Т1?
Мар Уся писал(а) 16 мар 2012, 12:09:простите за тупость, но можно поподробнее что такое R S U. S и R U
Titau писал(а) 16 мар 2012, 00:38:Dimitar писал(а) 15 мар 2012, 08:33:Билеты именно на разных бланках? Даже если так, могут перегрузить багаж, если есть интерлайн соглашение между Iberia и МАУ. Позвоните в МАУ, поинтересуйтесь на этот счет.
Да, билеты на разных бланках.
Завтра постараюсь узнать у МАУ насчет соглашения. Спасибо
palmamorepesok писал(а) 18 мар 2012, 21:08:Товарищи!!! Что делать?
Прилетаю в Мадрид в 13.15.
Вылет Аэрофлотом в 23.15 из Терминала 1.
Если ли смысл на это время соваться в город? Успею ли я доехать и что-нибудь посмотреть?
А потом вернуться, не опоздать и зарегистрироваться на рейс?
Или лучше скоротать время в аэропорту?
А что делать в аэропорту? Где найти камеры хранения?
Я в отчаянии!!!! Я же могу заблудиться там (((((
step08 писал(а) 17 мар 2012, 22:16:1. По прилету паспортный контроль проходите 1 раз в T4S. Спускаетесь на самый нижний этаж (-2) и на бесплатном и беспилотном поезде переезжаете в T4.
2.В T4 находите на табло номер гейта из которого будет отправляться Ваш рейс и проходите сразу на посадку.
3. На обратном пути регистрация и паспортный контроль ( а также досмотр) в T4. Опять спускаетесь на (-2) - паровоз- T4S - на табло указывается зона вылета (R S U) и номер гейта. например S26 .
вот здесь схемка
http://www.hispana.ru/?page=term_Barajas
Значит да. А лучше попробовать зарегистрировавться на все сегменты сразу.Titau писал(а) 19 мар 2012, 00:06: Правда возник еще один вопрос. Регистрироваться в Борисполе я буду только на первый перелет до Мадрида.
Значит в Т4 надо будет еще пройти регистрацию на второй перелет?
Спасибо
Dimitar писал(а) 18 мар 2012, 21:23:palmamorepesok писал(а) 18 мар 2012, 21:08:Товарищи!!! Что делать?
Прилетаю в Мадрид в 13.15.
Вылет Аэрофлотом в 23.15 из Терминала 1.
Если ли смысл на это время соваться в город? Успею ли я доехать и что-нибудь посмотреть?
А потом вернуться, не опоздать и зарегистрироваться на рейс?
Или лучше скоротать время в аэропорту?
А что делать в аэропорту? Где найти камеры хранения?
Я в отчаянии!!!! Я же могу заблудиться там (((((
Вы что, первый раз куда-то летите? Как можно заблудиться в Барахасе Это же отличный порт)
10 часов - конечно можно в город. Из аэропорта (4 терминал) идет ветка метро до станции Nuevos Ministerios.
palmamorepesok писал(а) 19 мар 2012, 07:41:Сколько на метро до города добираться?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира: терминалы, стыковки, удобства, сервис, ночёвки