Сейчас этот форум просматривают: Amarena07, Brabarkus и гости: 9
приобретите истанбулкард. А вообще ежайте на эксперессе Хаваташ. Оплата в водителю. 15 лир. до таксима, до кадыков наверное 11.apple_g писал(а) 31 авг 2017, 17:33:Билеты на автобус е10 е11 покупать у водителя? Почем они?
Gamze писал(а) 05 сен 2017, 19:18:Но возникли вопросы: сколько мне понадобиться времени, чтобы сначала выйти из аэропорта (паспортный контроль), а потом войти (безопасность+паспортный контроль).
Gamze писал(а) 05 сен 2017, 19:18:Здравствуйте!
Предстоит второе путешествие из Москвы в Хургаду через Сабиху.
Первое плечо пересадки всего пару часов и его с легкостью проведу в ISG Lounge
Однако на пути домой прилет в Сабиху в 7 утра, а вылет на Москву только в 12-20... В прошлый раз пришлось спать на креслах, т.к. очень тяжело после бессонной ночи было дождаться рейса.
В этот раз возникла мысль поспать пару часов в близлежащем отеле - ISG Airport Hotel.
Но возникли вопросы: сколько мне понадобиться времени, чтобы сначала выйти из аэропорта (паспортный контроль), а потом войти (безопасность+паспортный контроль). Есть ли смысл выходить? Есть ли смысл воспользоваться услугой Fast track?
Мари-НН писал(а) 05 сен 2017, 22:37:В это время можно встрять на паспортном контроле на выход в город на 2 часа. Выезд из страны (досмотр+паспортный контроль) займет минимум час. Я бы никуда на вашем месте не выходил - у вас в лучшем случае 2 часа будет на сон, но скорее всего меньше.
Линия Жизни писал(а) 01 ноя 2017, 15:02:по прилету оставляем вещи в камере хранения либо в ISG Airport Hotel ( как масть пойдет) и до 14.00 гуляем в аутлете Via Port
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира: терминалы, стыковки, удобства, сервис, ночёвки