Сейчас этот форум просматривают: Apple [bot] и гости: 19
максим1972 писал(а) 01 май 2019, 12:30:Ответьте, пожалуйста кто-нибудь. Порядочно ли будет зайти в зал за пирожными, если остался один проход, а детей трое ?максим1972 писал(а) 30 апр 2019, 16:50: А почему "вынесут", самой не порядочно будет выносить?
AcidMan писал(а) 09 апр 2019, 20:25:посоветуйте зал по PriorityPass в ДМД на внутреннем вылете S7
nachina писал(а) 02 май 2019, 01:10:А что значит с картами открытия? Банка ?
nachina писал(а) 02 май 2019, 01:47:У меня карта приорити пасс выданная банком Открытие, тоже очень просто всё
арти писал(а) 30 апр 2019, 06:14:Сейчас посмотрела на официальном сайте Шереметьево - Матрешка значится в международной зоне.
andrs писал(а) 23 май 2019, 16:17:Шереметьево, терминал D международных линий, новый зал Санкт-Петербург. Ну наконец то в Шарике появился зал без доступа по Приорити Пасс. Хотя в 10 часов народу в зале много. Первое впечатление- вполне неплохо. Нашли места с видом на поле (в самом конце зала). Рядом массажное кресло (не работало). Стулья и кресла мне показались неудобными, как и диванчики. Еда нормальная, на завтрак 2 вида каш, плюс еще какое то горячее. Много выпечки. Есть спиртное качества чуть ниже среднего))), кофе тоже среднего качества. Много всякой прессы. Мешали объявления по громкой связи об отправлении рейсов и поисках опоздавших. Но сам зал спокойный. Нет бухающих больших компаний по Приорити пасс.
andrs писал(а) 26 май 2019, 00:39:И зачем Вы дали эту ссылку? То, что зал находится в перечне Приорити пасс ни о чем не говорит. Допуска по картам туда пока что нет.
И слава Богу.
Хоть один зал да должен быть без допуска по подобным картам.
andrs писал(а) 26 май 2019, 10:08:Где Вы увидели, что пускали по Приорити Пасс?
andrs писал(а) 26 май 2019, 10:08:Наоборот, я сказал, что рад тому, что не пускают в один из залов по картам Приорити Пасс.
Moon River писал(а) 26 май 2019, 10:00:Хоть один зал да должен быть без допуска по подобным картам.
Кому должен?
Iceberg331 писал(а) 26 май 2019, 11:01:
Удивительно, ни разу не видел в залах с допуском по " подобным картам" пьяных компаний, о которых так сетует этот посетитель бизнесзалов.
andrs писал(а) 26 май 2019, 11:10:Когда у тебя более 100 перелетов в год, то многое что увидишь. По своему опыту могу сказать, что залы, куда нет допуска по приорити пасс более приличные и спокойные. Паксы, летящие бизнесом, редко набрасываются на еду и дешевое спиртное в наших бизнес залах. Но самое ужасное, это когда ты хочешь немного подремать, а около тебя носятся ватаги юных Чингачгуков, родители которых сидят своей компанией и не занимаются своими детьми. И все это паксы по Приорити пасс.
Lelja писал(а) 31 май 2019, 06:45:Домодедово, зал Swiss. За последний год это мой шестой раз здесь. Как всегда, ранний рейс в Цюрих, бизнес-класс. В очередной раз - это самый плохой бизнес-зал из всех в Москве, которые мне только встречались.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира: терминалы, стыковки, удобства, сервис, ночёвки