Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
NV1980 писал(а) 23 янв 2018, 23:58:Подскажите пожалуйста, лечу Москва Варшава Краков время пересадки 45 минут.С пересадкой лечу первый раз. С ручной кладью, без багажа. Мой трансфер , как я поняла шенген-шенген ? После выхода из самолета паспортный контроль или зона трансфера?
NV1980 писал(а) 23 янв 2018, 23:58:Мой трансфер , как я поняла шенген-шенген ?
Allseven писал(а) 28 янв 2018, 23:10:что там за изменение?
From the moment you take a ticket and enter the Kiss & Fly zone, until leaving, clock starts running: the first seven minutes will be free, stop from 7 to 15 minutes will cost 30 zlotys, and more than 15 minutes will be charged 1 zł per minute. It is worth remembering that the free stop is only possible, when the vehicle enters the Kiss & Fly zone less often than every 30 minutes. If the driver wants to enter the zone for the second time within half an hour after departure, the fee will be calculated from the time of collection of the ticket.
Darinadar писал(а) 06 фев 2018, 11:27:Лечу из Москвы в Лиссабон через Варшаву, стыковка 21 час, хочу выйти в город. На данный момент действующего шенгена нет. Вопрос: в какую страну лучше обращаться за шенгеном- Польшу или Португалию?
Я собиралась делать португальский шенген, но если первый штамп будет в Варшаве, португальцы не обидятся?
Darinadar писал(а) 06 фев 2018, 12:12:я была уверена, что мне к португальцам надо.. Еще переживала, что они всем "под даты" только дают.
Darinadar писал(а) 06 фев 2018, 11:27:Лечу из Москвы в Лиссабон через Варшаву, стыковка 21 час, хочу выйти в город.
Tatarkyzy писал(а) 09 фев 2018, 21:43:Подскажите, пожалуйста, есть ли в Варшаве транзитная зона нешенген - нешенген? Хочу купить билет Казахстан-Варшава-Лондон, сама гражданка Казахстана, действующей шенген визы нет
Tatarkyzy писал(а) 09 фев 2018, 21:43:Подскажите, пожалуйста, есть ли в Варшаве транзитная зона нешенген - нешенген?
makus писал(а) 09 фев 2018, 22:07:Tatarkyzy писал(а) 09 фев 2018, 21:43:Подскажите, пожалуйста, есть ли в Варшаве транзитная зона нешенген - нешенген? Хочу купить билет Казахстан-Варшава-Лондон, сама гражданка Казахстана, действующей шенген визы нет
Есть, все нормально, можно лететь.
Poseidon писал(а) 09 фев 2018, 23:23:Tatarkyzy писал(а) 09 фев 2018, 21:43:Подскажите, пожалуйста, есть ли в Варшаве транзитная зона нешенген - нешенген?
В очередной раз даю ссылку)) - почитайте:
Transfer Non Schengen - Non Schengen (NS-NS)
https://www.lotnisko-chopina.pl/en/tran ... html#tab18
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира: терминалы, стыковки, удобства, сервис, ночёвки