Сейчас этот форум просматривают: kosneft и гости: 16
Елена50+ писал(а) 21 май 2019, 07:11:Спасибо надеюсь не заплутаю)))
alex_fk писал(а) 21 май 2019, 18:17:Последний раз я прилетал американ из СФ в четвертый. Выходите на улицу и идете 100-200 метров влево.
Елена50+ писал(а) 21 май 2019, 19:31:И еще читала в теме что багаж нкжно получать и и идти с багажом в другой терминал. Лечу я Сан Фран-Лос Анджелес, Лос Анджелес- Хельсинки, Хельсинки-СПБ. Хочу сказать что в СФ у меня зарегистрировали багаж до конечного пункта назначения.
relka писал(а) 07 июл 2019, 16:09:Господа знатоки, посоветуйте, пожалуйста! Не нашла в теме похожих кейсов.
Летим с Гавайев в Орландо с пересадкой (то есть два внутренних рейса получается), хотим взять билет с пересадкой в ЛА - 2 часа. С багажом, единый билет одной а/к - American Airlines. Этого достаточно? Или лучше что-то другое посмотреть? Есть еще вариант - четырехчасовая пересадка в Денвере.
Летим с Гавайев в Орландо с пересадкой (то есть два внутренних рейса получается), хотим взять билет с пересадкой в ЛА - 2 часа. С багажом, единый билет одной а/к - American Airlines. Этого достаточно?
Oleg,Chicago писал(а) 08 июл 2019, 01:49:А в Денвер United?
relka писал(а) 09 июл 2019, 20:18:Oleg,Chicago А это вообще частое явление в Штатах - задержки рейсов? До этого мы максимум минут на 15-20 задерживались (летали по Европе).
Olikkk_a2019 писал(а) 25 июл 2019, 06:04:багаж я должна получать самостоятельно, или он сам попадёт на мой рейс до Лас-Вегас.
За 3 часа скорее да, чем нет. Бывало у меня и два часа постоять, но редко больше ... особенно если у Вас единый билет ...Adonis
Adonis писал(а) 16 авг 2019, 02:39: но непонятно как добираться
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира: терминалы, стыковки, удобства, сервис, ночёвки