ELENA_T писал(а) 13 янв 2016, 06:52:Ну неужели до Красноярска китайцы не довезли свои канторы/безмены?!
Купи, пригодится для дома, для семьи)))
Да, конечно, дома есть безменчик, но он где-то на 5 кг, не на 23 - это уж точно!
Сейчас этот форум просматривают: Елена Лоскутова и гости: 13
ELENA_T писал(а) 13 янв 2016, 06:52:Ну неужели до Красноярска китайцы не довезли свои канторы/безмены?!
Купи, пригодится для дома, для семьи)))
ArtHunter писал(а) 14 апр 2016, 17:43:Летал кто недавно AirAsia? Можно попасть транзит по распечатанным билетам или придется границу проходить?
izkrasnoyarska писал(а) 14 апр 2016, 17:45:ArtHunter писал(а) 14 апр 2016, 17:43:Летал кто недавно AirAsia? Можно попасть транзит по распечатанным билетам или придется границу проходить?
Вы имеете в виду именно AirAsia ? Не Asiana?
ArtHunter писал(а) 14 апр 2016, 17:46:Да именно AirAsia. Прилет из России, потом через несколько часов вылет AirAsia. На руках только распечатанные посадочные
ArtHunter писал(а) 14 апр 2016, 18:08:На AirAsia регистрацию и посадочные можно распечатать за 14 дней до вылета. Была ситуация что уже улетая из Кореи пытались по ним пройти паспортный, сказали пойти получить картонные билеты. Хотя в куала-лумпуре без проблем проходили контроль а обратно и транзит по распечатанным посадочным.
ArtHunter писал(а) 14 апр 2016, 17:43:Летал кто недавно AirAsia? Можно попасть в транзит по распечатанным билетам или придется границу проходить?
VictoriaD писал(а) 15 апр 2016, 05:46:ArtHunter писал(а) 14 апр 2016, 17:43:Летал кто недавно AirAsia? Можно попасть в транзит по распечатанным билетам или придется границу проходить?
По распечатанным посадочным в транзит попали без проблем, но багажа естественно не было. Они не перегружают багаж.
VictoriaD писал(а) 15 апр 2016, 07:16:25 февраля. А где в транзитной зоне паспортный контроль?
ArtHunter писал(а) 14 апр 2016, 17:43:Летал кто недавно AirAsia? Можно попасть в транзит по распечатанным билетам или придется границу проходить?
VictoriaD писал(а) 15 апр 2016, 07:21:ArtHunter писал(а) 14 апр 2016, 17:43:Летал кто недавно AirAsia? Можно попасть в транзит по распечатанным билетам или придется границу проходить?
Как говорится : почувствуйте разницу
Ulser писал(а) 02 май 2016, 21:39:Спасибо за ответ! То есть получается нужно в принципе выйти из аэропорта, пройдя таможенный и паспортный контроль? То есть никаких там транзитных зон, где люди ждут следующий рейс, а просто выйти, как будто бы лететь никуда дальше не собираешься? А потом просто войти? Меня интересует именно этот момент. По каким указателям идти?
Chateau писал(а) 02 май 2016, 21:45:Ulser писал(а) 02 май 2016, 21:39:Спасибо за ответ! То есть получается нужно в принципе выйти из аэропорта, пройдя таможенный и паспортный контроль? То есть никаких там транзитных зон, где люди ждут следующий рейс, а просто выйти, как будто бы лететь никуда дальше не собираешься? А потом просто войти? Меня интересует именно этот момент. По каким указателям идти?
в моем случае я летел дальше внутренним рейсом , но как я понимаю при желании попасть в город просто идти на выход как все ... виза не нужна так что какая разница , стойка транзитных туров была уже после всех контролей
Ulser писал(а) 02 май 2016, 21:54:Экскурсия обозначена до 15, а вылет у меня в 18 10 до Бали. То есть 3 часа. Багаж будет уже на новом рейсе и посадочный на руках. А вот, прилетев в 9 25, успею ли я к 10 на экскурсию.... ну, наверное, смогу попасть на какую-то другую позднюю и более короткую.
Ulser писал(а) 02 май 2016, 21:54:А вот, прилетев в 9 25, успею ли я к 10 на экскурсию....
Ulser писал(а) 02 май 2016, 21:39: То есть никаких там транзитных зон, где люди ждут следующий рейс, а просто выйти, как будто бы лететь никуда дальше не собираешься? А потом просто войти? Меня интересует именно этот момент. По каким указателям идти?
AlexeyShB писал(а) 03 май 2016, 22:49:Ulser писал(а) 02 май 2016, 21:39: То есть никаких там транзитных зон, где люди ждут следующий рейс, а просто выйти, как будто бы лететь никуда дальше не собираешься? А потом просто войти? Меня интересует именно этот момент. По каким указателям идти?
Да, именно так. Идите по указателям паспортного контроля. Будут соблазнять указателями "Транзит", но вам туда не надо и не обращайте внимания на сотрудников аэропорта, только сотрудникам Korean Air можно верить. Сотрудники, узнав, что вы хотите в Сеул, будут гнать вас на транспорт в другой аэропорт, думая, что вы оттуда вылетаете.
Syao_Pu писал(а) 04 май 2016, 02:21:Добрый день, кто-нибудь пользовался бизнес-залом в Инчхоне? Поделитесь опытом. Сам обладаю золотой картой Аэрофлота, по условиям программы имею возможность провести с собой гостя. Нет ли там подводных камней для бонусных путешественников?
AlexeyShB писал(а) 04 май 2016, 19:37:Уточняйте какой именно зал Вас интересует
ArtHunter писал(а) 22 апр 2016, 15:17:Летели 19 апреля из России в инчхон, далее в этот же день был перелёт в калибо - АК Airasia. На руках были распечатанные посадочные с сайта АК. По ним нас пропустили в транзит откуда был вылет далее в калибо. Придя уже на посадку на борт нас не пустили сославшись на то что регистрацию на рейс мы не прошли, а регистрация на рейс через сайт Airasia в этом аэропорту силы не имеет. Пришлось лететь на следующий день.
Syao_Pu писал(а) 05 май 2016, 01:38:AlexeyShB писал(а) 04 май 2016, 19:37:Уточняйте какой именно зал Вас интересует
Korean Air Business Lounge, 4F, Concourse "A"
nikulkin писал(а) 18 май 2016, 02:12:Подскажите, хватит ли времени-
Прилет в Сеул - 12-20,
Вылет из Сеула - 14-10.
Вылеты международные (Китай),багажа нет.
nikulkin писал(а) 18 май 2016, 02:12:Здравствуйте!!!
Подскажите, хватит ли времени-
Прилет в Сеул - 12-20,
Вылет из Сеула - 14-10.
Вылеты международные (Китай),багажа нет.
Авиакомпании разные.
Flyer-DV писал(а) 21 май 2016, 03:58:Какая-то нестыковочка у вас. Если у вас был транзит, то при чем тут граница? Если пятьдесят какой-то Гейт, то при чем тут электричка? А девка плохо поступила, конечно.
Flyer-DV писал(а) 21 май 2016, 03:58:Если у вас был транзит, то при чем тут граница?
Если пятьдесят какой-то Гейт, то при чем тут электричка?
Mikkks писал(а) 24 май 2016, 05:10:Обратно 1.20. Успеем? Везде - Korean Air.
Надо перерегистрировать багаж?
izkrasnoyarska писал(а) 22 май 2016, 19:36:Если пятьдесят какой-то Гейт, то при чем тут электричка?
На поезде я точно ехала, не знаю, где нас посадили с Корора и откуда вылетали на Хабаровск. Там была Азиана, а тут Аэрофлот.
Пересадка с международного рейса на международный
При пересадке с международного на международный рейс мы рекомендуем оформить багаж в начальном аэропорту сразу до конечного пункта полета. В этом случае нет необходимости получать и переоформлять его в Шереметьево (за исключением случаев, когда вы летите из Белоруссии или в Белоруссию).
Anita Blake писал(а) 07 июн 2016, 14:29:При этом, самолеты из Сеула по ее словам часто задерживаются и есть высокая вероятность, что сестра может опоздать на рейс до Минска из-за этой перерегистрации.
Poseidon писал(а) 07 июн 2016, 14:36:В этом случае нет необходимости получать и переоформлять его в Шереметьево (за исключением случаев, когда вы летите из Белоруссии или в Белоруссию).
Poseidon писал(а) 07 июн 2016, 14:36:При едином билете это не проблема пассажира, отправят другим рейсом.
Anita Blake писал(а) 07 июн 2016, 14:59:Poseidon писал(а) 07 июн 2016, 14:36:В этом случае нет необходимости получать и переоформлять его в Шереметьево (за исключением случаев, когда вы летите из Белоруссии или в Белоруссию).
В этом случае очень странно, почему в Минске спокойно наклеили трансферную бирку и почему Аэрофлот при ее отправке в Корею не заставил заново регистрировать багаж.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира — терминалы, стыковки, сервис и ночёвки