Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12
pozdravka писал(а) 05 фев 2020, 19:29:сталкивался ли кто-то с ситуацией, когда имя в посадочном талоне и имя на карте Priority Pass не совпадают?
pozdravka писал(а) 05 фев 2020, 19:29:Какова вероятность, что сотрудники бизнес-зала откажут в посещении?
Василичь писал(а) 05 фев 2020, 20:11:Сотрудникам зала абсолютно пофиг что у вас в билете. Карта действительна - вэлком.
lexa25 писал(а) 06 фев 2020, 19:17:народ-задавал вопрос-
получил вторую карту платиновую
привязал в приложуху лаунж кей у ребенка на телефоне- карта лаунж кей на мое имя
пропустят ли ребенка в зал со мной- я по своей карте у себя на телефоне буду проходить)
ne_pesnya писал(а) 11 фев 2020, 16:19:по сберовскому ПП - считается ли инфант (ребенок до 2 лет) единицей при проходе в бизнес-зал? или только дети старше 2 лет.
ContR писал(а) 13 фев 2020, 06:32:После прилёта но до получения багажа вы можете их посетить
ne_pesnya писал(а) 13 фев 2020, 08:49:Тогда почему на сайте аэропорта Дубай отдельно Т3 прилет и Т3 отправление?
Верно, но имейте ввиду, что в Дубае довольно строго следят за временем, проведенным в зале (во всяком случае в Ahlan Lounge@B) и дважды за сутки прокатать одну и ту же карту PP у них не возможно (не было возможно 3 года назад)ne_pesnya писал(а) 13 фев 2020, 08:49:то мы выходим из самолета и можем посетить все лаунжи, которые перечислены в Т3?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира: терминалы, стыковки, удобства, сервис, ночёвки