Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15
Повстанец писал(а) 13 фев 2020, 10:07:Какой лаунж в международном аэропорту аэропорту Стамбула по Priority Pass посоветуете? 7 часов стыковка, неплохо было б поспать там на нормальных креслах, наличие выбора горячего ..
В правилах сказано ,что по PP пребывание в зале не более 3-х чассов. Если буду больше - как это отслеживается? Я же на выходе из зала ничего не показываю...
ContR писал(а) 13 фев 2020, 10:08:дважды за сутки прокатать одну и ту же карту PP у них не возможно
Повстанец писал(а) 13 фев 2020, 10:07:Какой лаунж в международном аэропорту аэропорту Стамбула по Priority Pass посоветуете? 7 часов стыковка, неплохо было б поспать там на нормальных креслах, наличие выбора горячего ..
В правилах сказано ,что по PP пребывание в зале не более 3-х чассов. Если буду больше - как это отслеживается? Я же на выходе из зала ничего не показываю...
Kalimo писал(а) 13 фев 2020, 10:42:На входе смотрят по билетам и за каждые 3 часа прокатывают 1 раз.
Kalimo писал(а) 13 фев 2020, 11:23:В декабре так и было,
ne_pesnya писал(а) 13 фев 2020, 08:49:кто пользовался в Дубае лаунжами с капсулами для сна? есть реальные отзывы? и что правда выгонят спустя 2ч, как заявлено у них в описании?
Oleg Gabdraupov писал(а) 15 фев 2020, 13:38:Пользовались недавно. Из недостатков:
ne_pesnya писал(а) 17 фев 2020, 07:37:а кондиционирование никак не отключается? насколько большие спальные места? с ребенком почти 2 года можно будет поместиться вдвоем?
ne_pesnya писал(а) 17 фев 2020, 07:37: т.е если надо поспать больше, то надо будет прокатить сразу 2 раза проходы?
ne_pesnya писал(а) 17 фев 2020, 07:37:я правильно понимаю, что в этом лаунже кроме спальных мест ничего нет?
Oleg Gabdraupov писал(а) 17 фев 2020, 07:53:По priority pass доступны стандартные капсулы размерами с односпальную кровать (может немного меньше).
Анна_1987 писал(а) 19 фев 2020, 07:17:Подскажите пожалуйста, правильно ли я поняла, что:
- находится в зале можно только 3 часа?
- использовать зал можно только ДО вылета, но не после прилёта? (в Жуковском, уж простите, это не бизнес-зал, а сарай - хотелось бы в Домодедово помыться, поесть, вздремнуть - получится ли?)
Romulus писал(а) 19 фев 2020, 10:18:На ж/д вокзалах для входа в зал билет нужен
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира: терминалы, стыковки, удобства, сервис, ночёвки